【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(169ページ目)
- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/06/02 11:59まで)
鬼上司が
彼女の前だと甘ーくなり、もうメロメロになります。ツンデレっていうか、鈍感な彼女もまたすき!部長かっこよすご、たまに嫉妬するのがたまりません。可愛い♡
by エーミリー-
無料分と思って読み出しましたが、はまってしまって課金しました。
部長の髭は、いらない気がしますが…。
あの感じでの主人公を初めてから気になって、何の進展もない状態で女性関係を全部切ってるのが素敵。ハイスペックな設定も好き。by ひぃーチャン-
上司は全てを経験あるすごい人かと思いきや、照れ照れなところが可愛すぎる。
ふたりの可愛いところが満載です。by のむなな-
おもしろいです!
仕事ではきびしい鬼上司がプライベートでは彼女に甘々!部長、めちゃくちゃタイプです!けど最近鬼上司ぶりが見れてない気が…かっこいいからいいんですけど、そろそろデキる部長の姿も見たいです!
by たきみん-
胸キュン
毎回部長の清子への愛が変わらず感じられるので、ハラハラせずに安定して読めます。清子の勘違いでのヤキモチも毎回可愛すぎ!
by よっよっぴっぴー-
ぶ、部長おお!!
このカップル可愛すぎる。やきもち焼いて欲しい部長。寺田さんに嫉妬して、さやこちゃんにキスしちゃう部長。恋はこんなにも、人を変化させてしまうのですね。いやあ可愛い。
タイトル通りの感想しか出てこなくて申し訳ありませんが、特に最新話は悶えてしまったので。
次回も楽しみにしております!by みんみん漫画中毒-
最初は主人公が必死に追いかけて愛される話かと思ってたけど、実は先に好きになられてたなんて最高!
可愛い部長が最高!by やっちきー-
めちゃめちゃ鬼上司でモヤモヤとかキュン死でwwww仕事とプライベートのギャップあゆ人めちゃめちゃ好きすぎる
by みるみるみくるん-
ドキドキ
年上の上司でかっこいい一面ばかりと思ったらだいぶ可愛い笑
ハマってしまいました!by せいやとたいち-
確かに小動物系女子はかわいい。惚れるのも、夢中になるのもわかります。愛おしくて仕方なかったり、要らぬ心配してヤキモキしたりと人間臭いところが好きです
by N.K.mikoto-