- 少女漫画週間26位
ニヤニヤ
鬼上司も恋愛になると甘々になっちゃうんですね❗
彼女が天然すぎて可愛いです。
おもしろくて、ニヤニヤしながら読んでます。
まだ途中ですが、今後どう進展するか?楽しみです♥️by 匿名希望-
イラストが綺麗でヒロインも可愛いしヒーローもかっこいい!美男美女ばかりです。
そしてヒーローのヒロインへの溺愛っぷりが微笑ましい。新たなライバルの登場の予感だけど更新が楽しみ!by 匿名希望-
清子ちゃんも可愛いけど、黒木部長がとにかく素敵!
黒木部長に清子ちゃんが子ども過ぎて少し違和感を
覚えますが、黒木部長がかっこいいので読んでます。by ニコニコドロップ-
キュンキュンします
年上の上司の強引さがありますが、イケメンだから不快に感じない!相手の女性も天然で、彼氏のために頑張ろうとするのが愛らしいです。
このぎこちない感じすごく好きですし、読んでいてわくわくどきどきします。王道の恋愛ドラマ好きな方は好きだと思います!
最初は、あんまり、好きな絵のタイプではなかったので、なんとなく読んでみたのですが、見ていくうちにはまりました!
鬼上司じゃない!
ずっと黒木部長が見たくて購読中ですが、もはや鬼上司じゃない!
早く続きが見たいです!by nezumi-
いいなぁ~
遊び人風でちょっと強面でがうぶな後輩に一目惚れって、ベタな様でもやっぱり憧れる設定。すっかり忘れた初な感じて開かれて行くってたまらない
何気なく無料分読みましたが、面白いです。上司はかっこいいし、応援したくなります。続きもつい読んでしまいました。
上司気になります。
ちょっと読んでみたら、主人公あまりかわいい感じはしないけど上司につられ読み続けてしまいましたぁ。ツボってあるんですね。