- 少女漫画週間26位
こういう感じのシチュエーションや話はありがちな感じがしていましたが、読んでみたら面白かったので続きもよみます
by あたルンルン-
歳の差関係なく相手を一途に思う部長がステキです。清子ちゃんの素直な思いが届いてとっても嬉しい。読んでてウキウキします
by KONEKO-
絶対結婚するんだろうけど神園くんとかわいいし、ちょっと波乱が起きた方が面白いと思う
by ヤエユイ-
イケおじするぎる彼のギャップにキュンキュンします‼︎あんな上司がいたら好きになっちゃうのも仕方ないですね。
by ゆりなまむ-
面白いし可愛いです!!
個人的にヒロインの子がなにか食べてる顔が可愛い!!
これは彼もメロメロになってしまいますね!by eriiiiiiiin-
部長のデレデレ顔がいいですよね。後、しっかりと愛を囁いてくれる所も。なんだかんだとしっかり物の清子ちゃんと突き抜けて貰いたい。
by チィコ-
上司が…
本当に上司の態度のギャップがたまらないですね(*^^*)
読めば読むほどハマってしまう。嫉妬してる顔がまた最高ですby chizu12345-
歳なんて、関係ないとか本当に最高だし、2人を見てるとこっちまで恥ずかしくなるような作品です。夢のようです。
by ゆありあか-
鬼上司ってタイトルにありますが、読めば読むほど、鬼?って思います。どちらかといえば、デレデレです。続話楽しみにしてます。
by あわわー-
こんなステキなシチュエーション、現実にあったらいいなぁー。イケメン上司、大人の魅力、新卒の頃を思い出します(笑)
by にっくもっく-