- 少女漫画週間26位
可愛い!
部長も清子も可愛いくつと癒されます!
部長のデレが堪りません。
出てくるキャラクターが皆好きです。
これからも続けて読んでいきたいです。by ちばいぬ-
まだまだ
まだ読み始めだけど、
不器用だけど裏がないウブな子にも、女慣れしてる人が振り回されてるところがなんだか、こっちがドキドキしてくる〜by ベジブルマ-
期待超え
溺愛されてるのかと思いきや、彼女から告白で始まって、分かりやすいヤキモチぶりかと思いきや、徐々に彼女に惹かれていきながらの嫉妬。思ってのと違って、新しくて面白い!
by 漫画ハマる-
男前なのに、焼きもちやきの上司だなんてギャップがあってかわいいと思いました!
ずっと気になっていたところも素敵です。
ちょっと抜けていて、かわいい女の子だけど仕事をすごく頑張っているところなどがかわいいなと思いました。どちらも魅力的なので、続きが楽しみです。by ぴよ1213-
部長素敵
はじめは部長のイケメンキャラがよくわからなかったのですが(笑)
読んでいくうちに魅力にハマっていきました。
ギャップですね。可愛い。by Shirohima-
気持ちの変化がかわいい
気づかないうちに?やきもちやいていたり、上司のやきもち焼きな一面がたくさんみられめドキドキする作品になっていました。
by みみすけのすけ-
デッサンはいいんですが、主人公の目が大きすぎて気になってストーリー以上に気になります…
完全に好みの問題ですが(ω・ )ゝby サラダ油-
楽しみすぎる
こんなドキドキするカップルを見るのは初かもしれない!
でもなんでだろう…続き見たいのに見たくなかったりしちゃうあの感じ…
これからも読者ながらにこの2人を応援したいと思います!by アユネコ-
強面上司なのに
あーんな強面上司なのに、ドジでおっちょこちょいな部下に惚れちゃうなんて…。
そのギャップが面白い。
実は優しくて、いつも温かく見守ってくれる部長が微笑ましいし、「こんな俺が!」と思いながらも主人公の仕草にドキッとしたり可愛く思ったりする部長がまた可愛く思える。by らぱち-
やきもち
ヤキモチ焼く…おじさん頑張れ✊退職届はきっと…うふふっ!受理しないかな?おじさんへもっと好きになっちゃおー😍清子ちゃんきっと…うふふっ!