- 少女漫画週間26位
展開が好き!
そもそも上司と部下っていうストーリーが好きなのでハマりました!さらに上司が強面で普段は鬼!ってのが良いです(>ω<)そんな上司がキャラ崩壊してるのもめちゃめちゃ良い!続き気になります!
by つゆそら-
おもしろーい!
年上上司のヤキモチって可愛い
ギャップーーーー!
見たい気になる!はやく続きがみたい
俳優との関係もどうなるのか…by a_z-
毎回、更新されるのを楽しみにみています。
お互いが好きなのに内緒で付き合っていることからいろいろな問題が出てきて。じれったく感じてしまいますby ピロピロパニタン-
素晴らしい
全部読みましたー。素晴らしいと思う。ずっとにやけて読みました。仲良い2人に癒されました。早く続きが読みたいです。ラブラブだなぁ。結婚するのかな。早く見たい。
by ノンまま-
いいです。
題名通りヤキモチが可愛すぎる&素直すぎます。
心の枯れたおばちゃんには「こんな都合よく恋愛が進むわけないじゃん!」と思いながら、毎回楽しみに読んでますよ。by ごろごろちゃん-
聖さん素敵
清子ちゃん可愛い😍聖さんのやきもちもかわいいし、二人のラブラブに目が離せません。
早くお互いの思いを確認しあって、結婚してほしい。そして、ベビーでも生まれたら超満足なお話です。by IKU・T-
鬼上司・黒木部長と部下の清子ちゃんの甘々ラブストーリーです。タイトル通り所々で見せる黒木部長のヤキモチがかわいいです。実は1年前から清子ちゃんにひとめぽれしていたなんてエピソードも微笑ましいです。ストレートに想いを口にする清子ちゃんもカワ(・∀・)イイ!!
鬼上司と部下の作品は、どれも大好きですが、キュンキュン要素たっぷりの作品です。by 北の魔女-
ヤチモチ
やきもちっていいですねぇ〜
こんなかっこいい上司と仕事したことなんてないやw
仕事も楽しくなっちゃうような上司羨ましいby おもちぃず-
歳の差カップルきゅんきゅんします!
純粋主人公と強面と王道ではありますが、それがまた良き!ついつい先が気になってしまいます。by もけもん-
とにかくカワイイ
主人公の、清子も上司もとにかくカワイイ!清子は純粋で素直だし、上司も清子にだけは異常に甘々デレデレで。こんなカップル最高すぎる!
by クロネコのタンゴ-