- 少女漫画週間26位
ギャップ
上司好きの方は是非読んでください!初期設定はありがちかな?とも思いましたが、がっしりした体格の方のヤキモチってウキウキしますね。個人的にあごひげが苦手なので、星−1です、すみません。
by caca-o-
鬼上司
純粋無垢な女の子に、激甘な対応でせまる上司にグッときちゃいました。色々お互い心配し合うところがまたいいなぁって思う作品です。
by かなでぃあん-
溺愛がすごい!
天然で可愛い清子とイケメンで大人なのにヤキモチを焼いちゃう部長のやり取りが可愛すぎる!あれだけ溺愛されるのはとても羨ましい😆これからの続きお楽しみ!
by kazushou-
可愛い
可愛い主人公とちょっとゴツめな彼氏の恋愛がなかなかドキドキで面白いです。
キャラが個性的で、読んでいて続きが気になるためスラスラ読めちゃいます。by れんれん052-
続きが、気になる!!
黒木部長、素敵です。理想の男性ですよね!
甘々で、鬼上司とは、ちょっと違うかな??
案外この2人、バカップルかも(笑)
可愛くて素敵なカップルです。by coco1103-
強面の上司が部下にメロメロのところが、すごく素敵ですね^^、こんなに大の大人が純粋に恋愛できるのがとてもうらやましく思います。ハラハラドキドキをもっとつずけてほしい漫画です。頑張ってください。
by タケ3-
どんどん読み進めていくうちに鬼のような強面の部長がかわいくおちゃめな感じになっていくところが面白かったです。
by ライブリー-
年上鬼上司との車内恋愛漫画。溺愛、嫉妬すぎる彼氏が可愛いです。年上なのに、余裕のなさが伝わってきて面白いです。まだ途中なので続きが楽しみな作品です。
by めろんろん-
クールから可愛く
かなりクールだった聖さんが、可愛くなったりでれでれになるところがすき。絵はあまり好きではないですが、話は好きです!
by ボールマン-
かわゆ
題名のとおり、上司のヤキモチがかわゆい!!
by カピバラとハリネズミ-