【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(138ページ目)

鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!
作家
配信話数
96話まで配信中(50pt / 話)

評価5 35% 3,698
評価4 34% 3,562
評価3 22% 2,348
1,371 - 1,380件目/全2,718件

可愛い

彼氏の拗ねる姿とか最高に可愛いでしかないと思う!それだけ思ってくれているってことだし!
    幸せの極み!!

設定は悪くないのに、何故か違和感。多分、表情とか姿勢、距離感と言動が合っていないからだと思います。今後に期待の意味をこめて、3にしました。

鬼上司!

素敵な言葉だけど、ヒロインにはめちゃくちゃ甘々で人懐っこい所もあってすごく可愛い上司がいるなって思いました。
    ヒロイン的には絶対的存在で、自分が好きなだけで相手が好意を持ってるとは甚だ持ってないと思ってるところが可愛いけど、そうだよなぁ〜こんな経験豊富そうな上司が自分にメロメロだとは思ってもみないだろうなって思いました!
    それが後々こんがらがってしまうと思うと、目が離せ無くなり、ワクワクしちゃいます。

ドストライクな漫画です☆

上司と部下の設定や水族館という仕事場、2人の性格や関係性にとても魅了を感じる漫画です。
    上司は仕事が出来て男らしく、強面でクールですが、主人公を思う気持ちや、タイトルどおりのヤキモチ焼き加減がとても可愛く、そのギャップにキュンキュンします(笑)
    スーツ姿もカッコ良すぎです。
    でも最初、顎の線は何なのか?と読んでいるうちに顎髭かいなと気づきました。
    顎髭、色気はあると思いますが、個人的にはない方がさらに好きです。
    ヒロインの女性は逆に天然でそそっかしいところが可愛いらしいですが、芯はしっかりとしていてこちらも魅力的なキャラクターだと思いました。
    本当に良いコンビ(カップル)だと思います。
    絵のタッチは凄く良いなと思うところと正直ちょっと受けつけないなというところがあります(苦笑)
    でも全体的にキュンと惹かれるタッチやシーンが圧倒的に多いです。
    無料から課金して引き続き現在も読んでいる最中で、展開がとても楽しみです。

ヤキモチかわいい

あっけなく付き合いはじめちゃいますが、なかなかキスもしないでモヤモヤしちゃいます。鬼上司がヤキモチやいてるとこかわいいです。

主人公への魅力が同性からは見て取れないんだけど、なぜ取り合いになるくらいの魅力があるのか、もう少し描いてほしいです。

気がついたらハマってました

無料だしと思ってなんとなく読み進めてたらハマってしまいました。最初は野花ちゃんのキャラをあまり好きにはなれそうもないなって感じだったけど、素直で一生懸命で一途なとこがだんだんかわいく思えてきて、気がつけば応援しちゃってる自分がいましたwww。基本ドロドロした話しも大好物ですが、こんなハッピーなのも良いかなって。

最初は絵もなんだかうまく感じずもういいかなーとおもいましたがストーリーが面白くてどんどん読んでしまいました!二人の今後が気になります!

ドキドキ💓

なんかいい感じですね~‼️部長カッコ良すぎます(*^^*)後腐れない付き合いしかしたことない?何かありそうだけど野花ちゃんが何か変えてくれそう‥‥

まだまだこれから…

なんとなく少し先の展開が読めるんだけど、このコワモテ鬼上司がどんなかわいいヤキモチをやくのかしら、と思って次々読んでしまいます。というか、話が進むに連れて鬼上司のなりは潜め…設定がゆらぐかわいらしさ。でもこういう甘甘なのも好きです!