- 少女漫画週間26位
清子の純粋さに感心しながら読み進めています。
こんなこと言われたら男性は嬉しいんだろうなって思う場面がたくさん。
お互いを思う気持ちもラブラブなところも羨ましい。by あつてん-
始めは
ヒロイン微妙だと思ったけど、だんだん可愛く思えてきたw
部長も可愛くデレてきたし、これからの展開が楽しみby 藍那コタ-
ドキドキしっぱなし
鬼上司!仕事できるけど、好きな女性にはメロメロな感じが、キュンキュンします。彼女の全く気付いてないしぐさや言葉に、課長!ドキマギしているのが楽しいです!
by パレードパレード-
可愛いです。
部長が可愛いです。
強面なイケメンでやきもちを妬いているのが可愛いです。
この先のラブラブな展開が楽しみです。by オッコちゃん-
そんなデレばっかりで、キュン死!たまらん!嫉妬心も嬉しいし、お互いを思いやりすぎて空回りしてる感じもわかるー!
by ばんとみ-
部長のキャラ
だんだん部長のキャラが崩壊してきている気がし増すが…そこも面白い。
キュンキュン要素もあり、なんだかんだ読み進めちゃってます。by あぢこ-
全部を読んだわけではないですが、
部長がかわいすぎるっ!
髭面でダンディな見た目なのに、野花の言動に対する心の声とか照れたりするところが、私にはギャップ萌えで好きです。
野花は社会人にしては子供すぎる気がして、なんで部長は好きになったのか疑問に思うところもありますが、仕事に関しては一生懸命で、ほんとにこの仕事が好きなんだなって感じがして共感が持てます。by はるのまきあ-
もう可愛い
ツンツンしてても凄く思ってくれてて、上司で大人の男なのにやっぱり恋愛すると人間味が出て可愛すぎる!親近感湧く!
by kemakoka-
イケボでイケおじの部長と天然で可愛い主人公の年の差恋愛ものです。
まさかの最初から、面接のときから好きだったという部長に驚き!
純粋な恋愛でほのぼのします!by Mamaco-
ヒロインはあんまりかわいくないけど
男はカッコいい
彼女に実はデレ甘なところも
ギャップ萌えでおもしろいby ひまりゅー-