【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(121ページ目)

鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!
作家
配信話数
96話まで配信中(50pt / 話)

評価5 35% 3,694
評価4 34% 3,561
評価3 22% 2,347
1,201 - 1,210件目/全2,717件

部長可愛すぎる!

部長の変わりようにビックリ!甘い甘い甘い甘い!!
    清子も天然!?な感じかわいい。お似合いな二人。職場恋愛の辛さ共感できる。みんなに言いたい!でも言えない。

部長がかわいい

無料分だけと読み始めましたが、カッコいい部長とかわいい主人公のほんわかする関係性についつい課金して読んでしまっています。続きが楽しみです。

鬼上司超美形なんですけど!

ストーリー自体はおもしろい。画は上司だけ超美形にみえる。。のは、私だけか?ずっと好きだったんだね。ちょっとかわいいじゃん。

面白いです

鬼上司の部長が可愛い。
    主人公の天然も可愛く、その天然に振り回される部長との社内恋愛が微笑ましく早く続きが読みたいです。

ほんとに可愛すぎます!!

ドジな女の子が仕事もできてカッコいい上司に憧れてるけどなかなか進展もなく…というよくあるパターンのお話かと思ったら、サクッと付き合うことになり、付き合ってみると、クールで大人なはずの上司の方が部下の女の子にゾッコンでヤキモチ焼まくりで…もう可愛すぎる!!読んでて、ニヤけてしまいました。
    このふたり以外の登場人物も、意地悪な人とか、嫌な人が出てこない、素敵なお話です。
    あー、早く続きが読みたいです!

面白かった

最初だけ鬼部長ぽかったけれど、いまや部長は、清子にメロメロ状態
    部長と、さやこの恋が可愛くて、さやこの純真さに
    もはやツンデレと言うよりは、デレデレ
    あっさり読めて楽しいお話です。続きが待ち遠しいくらいです。

ヤキモチかわいい✴

黒木部長と野花清子ちゃんのかわいい恋模様
    めっちゃめちゃキュンキュンしながら、読んでいます📖
    ちょっとしたことにも、嫉妬心剥き出しの黒木部長さんがかわいいですね❤💏👫今後の展開楽しみですね

強面な鬼上司が、実は好きでいてくれてて嫉妬してくれるなんて~~!!可愛いらしいです!
    主人公のちょっと天然な感じも可愛いです!

最新話まで読みました!

配信されている42話まで読みましたが、続きが待ちきれません!

ドジっ子なヒロイン清子が、これ以上ミスをして迷惑をかけないようにと退職を決意し、想いを寄せている鬼上司黒木部長にとりあえず最後だから言っとこう的な告白をして、何と二人は付き合うことになり退職も撤回。。というところからスタートします。
    鬼上司かどうかはわかりませんが、序盤から黒木部長のカッコよさにやられました。スリーピーススーツをパリッと着こなして色気ダダ漏れなんですよ。足を組みながら清子の破れたジャケットを縫って直してあげる姿が素敵すぎます。

来るもの拒まず去るもの追わずで女癖が悪かったイケメン黒木部長が一年前から女遊びをやめた理由、実はそれは清子に一目惚れしていたからだという、、遊び人が初めて本気の恋をするって展開本当に良いですね。読んでいて嫌な気持ちになりませんからね。

ひとまわりの歳の差、頭一個分の身長差もいい感じです、黒木部長の溺愛ぶりがすごくわかりやすいです。 タイトルの通り、黒木部長は清子が可愛くて仕方がないので独占欲むき出しで結構ヤキモチを妬いてるんですが、本人も新しい自分に戸惑っていたりして可愛いです。胸がきゅんきゅんする名言もどんどん口にする黒木部長ですが、ちょっとずれてる清子にはすぐ通じなかったりで、、だけどそういうところも可愛いくて仕方がないみたいで、清子といる黒木部長は本当に楽しそうです。女にとっても、好きな人恋人が一緒にいて笑ってくれるって最高ですね。

黒木部長の親友である寺田課長と武市さんのサイドストーリーも、子供の頃の初恋が上司という展開がどう広がっていくのかも楽しみです。

by PiPiLa

めっちゃ好き(*˘︶˘*).。*♡

部長と部下のありがちな社内恋愛かと思いきや、眼光鋭い上司が可愛い彼女の前ではデレデレってギャップにまずヤラれるわぁ(≧▽≦)読めば読むほど可愛くなってくる聖さん!清子ちゃんも可愛いし、年の差カップルってだけでも憧れるのに、周りには内緒のドキドキとか もう虜です!無料読みから、即 全話買いで読んだから 早く読みたくて毎回更新が待ち遠しい♪