【ネタバレあり】鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!のレビューと感想(113ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
部長が可愛いすぎ
野花さんのまっすぐな想いと部長のまっすぐな想いが、とてもきれいで そしてキュンキュンします!
部長大好きっていう瞳で 見上げる野花さんの顔が本当に可愛くて大好きな作品です!by 白雪うさぎ-
微笑ましい
二人の様子が微笑ましいな〜と無料分を読み終えたところです。社内恋愛だとこんなに内緒にしないといけないのかと思いつつ、最後まで見届けたくなりました。
by ymamama-
速買しました!
試し読みでズキュンとし、どうしても手元に置きたくて本も買いました!純粋なドキドキ、キュンキュンがすごくて、心も洗われていく〜☆引き続きこちらで読んで、本も揃えます。部長も口が足らなすぎ!寺田課長、どーか2人をバックアップお願いします!結婚式はモチロン、出来たら+子供の、ほのぼのシチュまで見たいなぁ
by いくっぴ-
かわいい
なんか主人公は現実的でない性格で、部長も女遊びしてたのにこんなに変わるのか?と思う部分もあるが、なんかほっこりしてついつい読んでました
by たかな33333-
鬼上司は全然鬼じゃなくて甘々なんです。そのギャップがかわいくてどんどん読み進めてしまいます。女の子たちの目が大きいのが気になりますが、それも愛嬌で良しかな?笑
by いったんもめん-
みんなの前では、厳しく二人の時は、甘々なんて大好きです!年上も良い!絵もキレイで読みやすくはまってしまいました!
by たりのら-
らぶきゅん
メンズのギャップはたまりません。怖そうな人が家では甘々とか、心臓がはち切れそう!独占欲にかられたイケメン上司って。そんなシチュエーション、、ご馳走様です♡社内での内緒の恋。憧れます。
by 机たたいちゃう-
清子ステキ
素直で直球な清子がかわいい。嫉妬するのも正直な感じがキュートです。黒木部長も神園さんも惚れるはずだよね。
by おばあちゃんちゃんこ-
絵がきれいです
上司がかっこいいです!そして、彼女のことがくきすぎる姿がとても可愛いなーと思ってしまいます!続きがきになります!
by アイス!-
ヒロイン
まずヒロインちゃんがわけわからんくらい可愛いです。あんな子になれたらなー!!!
そして鬼上司さんもかわいい。by アップフロ-