- 少女漫画週間43位
- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
      3.0 可愛い自分を褒められて、お世辞ですよって返しはさすがに言われ慣れてる余裕を感じる〜
 黒木部長すごい!
 頑張って欲しい!by チャコ先輩-

0 0

5.0 可愛い強面の人が可愛いことしまくるからとにかく「可愛いね…」となる by ちゅるりうどん-

0 0

3.0 ストーリーはさておき…メインストーリーは割と好きです。ただ、他の方のレビューにもありますが、絵が少し…。全身なんかでは特に、あれ?と思ってしまうかもです。ただ、話数を重ねると気にならなくなってくるので、作者さんが上達しつつある感じなのかな?絵の好き嫌いによりますが、お話は微笑ましいシーンもあり、私は嫌いではないです。 by マコリパ-

0 0

2.0 急すぎる展開が違和感あるほど急すぎて、深みがなく上滑りしている感じがする。無料のところまで読もうかと思ったがやめておきます。 by なちょすもも-

0 0

5.0 最高の2人強面上司なのに、清子の前では甘くなるのがステキ。一周り離れていても年齢は関係ない。お互いが必要な存在であればそれで十分 by mican23-

0 0

4.0 無料期間に以前大量無料期間に読んでました。
 ハイスペック上司がイケメンでかっこいい。
 キュンキュンしました。
 無料話が多くなりまた読みましたが
 楽しめました。by ぽかぽかびより-

0 0

4.0 愛され天然キャラの新人ちゃんと
 一回り年上の強面上司のオフィスラブコメ
 つっこみ所は満載だけど
 周りはいい人ばかりで安心して読めて
 キュンキュンするシーンが多いby t0mo-

0 0

5.0 可愛くて面白い!思った以上に二人とも可愛くて見出すとはまります(笑)可愛いすぎる彼女に翻弄されている部長がたまりません。続きがどんどん読みたくなります。 by ぴぴまるぼんちょ-

0 0

2.0 人ってこんなに変わることあるんだなと思いました。一人の女でこんなに好きになるなんていいなと思います。 by すももちゃんかりんちやん-

0 0

5.0 理想の関係包容力のある上司に溺愛されるなんて、一番理想の関係かも。愛され女子らしく可愛らしい性格でいちいち微笑ましいです。 by tononi-