- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
途中から
2人が結ばれるまでは楽しく読んでましたが、それから主人公の天然ぶりが段々イライラしてきました。
そのくせ思いっきり甘えたり、あざといとしか思えません…by ひまわり〜-
ヒロインがムリ
ヒロインに好感がもてない作品に度々出会いますが、これもそう。
良く言えば、素直、天然、天真爛漫
悪く言えば、無神経、悪気ない言動するタイプ
どっちにしろ、共感できない思考をもったヒロイン。by yukidaruman-
甘々な恋愛ですね〜、しかもイケメンとこんな恋愛してみたいです。この後どんな展開があるのか…続きはもうイイかなと思ってしまいました。
by ゴールデンアカ-
絵が微妙すぎて…。部長の顎鬚??ない方がいいですし、細い眉毛や容姿もちょっと…。ヒロインも幼すぎて、恋人関係になっても「部長」はないなあ、。
by やまのみどり-
内容がいまいちでした。仕事出来なくて辞めるのに告白…付き合うって、意味が分からないです。無料分途中まで読んだけど好きな内容ではなかったです。
by 匿名希望③-
まーないだろうな
こんな出会い方とか実際あるのか?って思うような良くあるまんがあ!とりあえず無料で見られるうちは見ておこう
by れれれのままさん-
なんかねぇ
久しぶりに無料分読み終えないで飽きました。上司がカワイイってコメント多数読みましたが、そう?って感じ。絵の感じが苦手なのかな…
by ハマるんるん-
社会人の恋愛にしては全く落ち着きが見えないし部長も部長で溺愛はいいんですが全く落ち着いてなくて中高生向きの少女コミックを見ているようでした。無料版見たら終わりですかね。
by 8282-
定番?
ありきたりな感じとイマイチ絵に好感がもてず、無料分だけで良いかなって思う。
上司がちょっと気持ち悪い。
こ好みの問題かな?by ちんまるこ-
うーむ。
無料分多くてお得だし評価も良さげだったのですが…1話目のヒロインのアップでびっくりしてしまい。え、本当に?と見たものが間違いなのかと思うほどで…レビュー読んで私だけではないようでした。私は男性の髭は特に気にならなかったです普通にカッコいいと思いました。ヒロインの目がどうにも気になりすぎてストーリー入って来ず2話目に指が動きませんでした。久々の事態に遭遇しパニクリ中。すみません脱落です。
by モリ子-