【ネタバレあり】美女としろい野獣のレビューと感想

3.0 かわいい怖いんだかなんだか分からないけど、白熊になった姿はかわいい。途中までしか読んでないけど、ほんわかした物語。 by モチモチ餅-

0 0

4.0 超短編なのでちょっと物足りないかな、という感じもありましたが、なんだか絵本のような、童話のような可愛らしい作品で好きです。 by yamanen-

0 0

4.0 短編昔、白くま族と弓族の争いから、呪いをかけられてしまった女の子と白くま族の男の子?人の話。
 1話だと??となりますが、2話目から徐々に何があったのかわかるようですが、まだまだわからないこともあり。
 無料分までですが6話完結なのはサクサク読めていいですね。by カフェモカ2-

0 0

5.0 切ない無料分を読みました。敵対してる白クマ族の彼と氷の体にされてしまった弓族のりょうがお互いを憎みながらも必要として近づいていく過程がとても切なく、いいなと思いました。 by まっちゃん97-

3.0 6話完結で無料4話読みました
 白くまの獣人(?)に呪いをかけられた人間
 獣人と人間が愛しあえば呪いが解ける
 獣人側にも人間が必要らしい…
 残りの2話で愛し合うにはサクッとし過ぎで
 物足りなそう
 最後まで読んでないのにごめんなさいby SPARK-

0 0

2.0 関係性とか好きだけど、終わりが呆気ないというか、もう少しこの2人の先を見てみたかったなっと思いました! by 匿名希望-

0 0

3.0 この話こそまだ終わってない最終話のタイトルが、まだ終わってない、でしたが、このストーリーもまだ終わってないというか、続き描いたらいいのにと思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 変わったストーリーだけど1話無料だけ読みました!シロクマに冷えた女の子ってストーリーは珍しく面白いけど、絵も好き嫌いが分かれそうだなと思いました。
 自分的には課金してまでは読まないです。by 匿名希望-

0 0

5.0 氷なんてかわいそう。
 なんで呪いかけたのさね!
 かわいそうに!
 冷たいからって捨てる親もひでーな!
 なんなん!by 匿名希望-

0 0

4.0 試し読みから気になる試し読みから気になっていました。
 おそらく、二人が恋愛をするんだろうと察することができるのですが
 違った種族同士でどう恋愛していくのか、互いの背景がどんなみえかたで明かされていくのか過程を楽しみたいです。by 匿名希望-