みんなのレビューと感想「美女としろい野獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
設定が面白い
キャラクターの設定が面白くて良かった
白熊が可愛くてカッコいい!
もう少しラブシーンが多いと嬉しかったなあ〜
あと終わり方は結構あっさりだったので、星3つですby shokommk-
もう少し 物語に深いストーリーがあってほしかった。けれど、絵はキレイだし 読みやすい内容だとは思う。
by 煌らぶ-
面白そうなストーリーで気になりました。冷たいからと捨てる親も酷いと思いました。幸せになって欲しいです。
by yume0416-
この話こそまだ終わってない
最終話のタイトルが、まだ終わってない、でしたが、このストーリーもまだ終わってないというか、続き描いたらいいのにと思いました。
変わったストーリーだけど
1話無料だけ読みました!シロクマに冷えた女の子ってストーリーは珍しく面白いけど、絵も好き嫌いが分かれそうだなと思いました。
自分的には課金してまでは読まないです。by 匿名希望-
思っていたより
思っていたよりもハードなストーリーで意外でした。タイトルからは可愛らしいラブストーリーなのかと思っていたので。
スケールが大きい!
ロミオとジュリエットみたいに敵同士なのに惹かれあって、でもお互いに思惑もあって。。とってもスケールが大きい作品。今から2人がどうなっていくのか楽しみです。
by 午年むすめ-
思ったより素敵なお話でした
もう少し深い表現でストーリーが進んでいけば、すごく感動しただろうなぁと思いました。自分の頭の中で物語を膨らませながら読んだり、淡々と話が進んで行く感じが好きな人には良い思います!
末裔
過去の因縁を二人がどう乗り越えていくのか?気になります。出会えた奇跡、そして訪れる困難。立ち向かう先に幸せがあるのかどうか、先を読みたいと思いました。
生まれてずっと、一族にすら、関わりを避けられるなんて、りょうは辛かっただろうな。今後の展開は分からないけど、アルブムは、ある意味りょうの理解者になるのでは?