みんなのレビューと感想「ブス下剋上~美人がうらやむ最モテキャラ~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
NEW性格って顔に出るって言いますもんね。
実際どのくらいのブスなのかはわかりませんが、きっといい子だから幸せになれたのだと思います。by シナボンシナモン-
NEW興味深い
なんとなく読み始めた作品ですが、読み続けていくと面白い!
合コンもなんとなく面倒くさそうで一度も参加したことのない者ですが、行ったらストレスが溜まりそうと思った笑
主人公に幸せになってもらいたい!by オータス-
NEWおもしろい
主人公、きっと今後のストーリーの中でも、心が折れちゃうようなこともあるかもしれないけど、こんなにいい仕事仲間がいるんだから頑張って欲しいです
by おてぃけ-
面白い!
無料分だけしかまだ読んでいませんが、同期の緑川と、今後何かありそうで、そういうてんかいだったらワクワクするなぁと思います。後輩も可愛いけどいい人なのかな。みんなが協力する感じが微笑ましい。
by ぴーなっつ⭐︎-
人は容姿だけじゃないって実感させられる作品だった…とは言いつつも、やはり本人は話上手で客の心を掴むのは得意だけど、やはりルックスで挫折してきたこともあるはずなのに、こういう仕事続けてられる姿から、心の逞しさを感じる。
by インフルエンザって辛い…-
わたしや!
わたしと同じキャラです。モテといなら、わたしは楽しい人アピール。笑
顔が可愛くないのでそうするしかないのも本当にわかる。主人公がんばれー!by zulchan-
愛おしくなる
何ひとつ悪いことしていなくて、いい子。一生懸命で応援したくなる、いい子。無理はしないで、素の自分でいられる人と出会いますように。と、思いました
by やよいさくら-
楽しい
明るくて楽しいストーリーです。主人公もサッパリした性格で、友人と後輩も性格よいので、ドロドロ感がありません。今のところ。
by どかんちゃん-
貴重なちょうどいいブス
貴重なちょうどいいブスとは、このような形かもしれません。陰湿な位普通の女性よりも、明るくてノリの良い性格の方が、顔は関係なくて好まれると思います。この作品の主人公はまさに後者です。誰も憎まず自分にも失望せず卑下もせず、私はとても好ましい存在だと思いました。
by k_koki-
個性的なヒロイン
だけど、性格は良さそう。
友人は、可愛い系、キレイ系だけど、こっちも性格も良さそう。
合コンじゃなくても、会社の同僚あたり、ヒロインの良さをわかってくれそうだけどな。
まぁ、続きを読み進めたいと思います。by 匿名希望-