みんなのレビューと感想「ブス下剋上~美人がうらやむ最モテキャラ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
先が気になって気になって仕方ない
タイトルがなんか可愛くて笑えて読みたくなって読みこんでしまいました!合コンってゆっても、ついついいつもの自分が出ちゃったりするよね(笑)美人ちやんに合コンで勝つには!?ハラハラドキドキ、楽しんで読めるお話です
by 豆柴まりりん-
主人公に共感できず読み進めることができませんでした。まったく応援できないキャラでした。4話までしか読んでませんのでもっと読めば共感できたのかな?主人公の同僚男性は主人公を好きなんでしょうか?だといいな。
by るきみる-
ヒロインに期待したい
ブスでもイケメン捕まえて幸せな結婚してほしい。世の中ってドンデン返しもあるのでぶすが友達を見返すところが見たい
by マイムちゃん-
人は容姿だけじゃないって実感させられる作品だった…とは言いつつも、やはり本人は話上手で客の心を掴むのは得意だけど、やはりルックスで挫折してきたこともあるはずなのに、こういう仕事続けてられる姿から、心の逞しさを感じる。
by インフルエンザって辛い…-
わたしや!
わたしと同じキャラです。モテといなら、わたしは楽しい人アピール。笑
顔が可愛くないのでそうするしかないのも本当にわかる。主人公がんばれー!by zulchan-
愛おしくなる
何ひとつ悪いことしていなくて、いい子。一生懸命で応援したくなる、いい子。無理はしないで、素の自分でいられる人と出会いますように。と、思いました
by やよいさくら-
おもしろそ
これも、インパクトあるタイトルと表紙に惹かれて気になって試し読みしてみたが、ああ、なるほどと思うところあり、おもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-
賛否両論わかれそう
流行りのルッキズム関連をテーマにした内容ですが都会の女子は大変そうだなという印象(ブルーオーシャンの地方住みアラサーなので)
by watimiya-
自分はブスと思っていないが、周りは心のなかで
引き立て役としている。
彼女はそれに気づかないのは鈍感なのか?by えつは-
楽しい
明るくて楽しいストーリーです。主人公もサッパリした性格で、友人と後輩も性格よいので、ドロドロ感がありません。今のところ。
by どかんちゃん-