みんなのレビューと感想「ある日突然9キロ痩せた。診断名:統合失調症」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

今9キロ痩せたいと思ってるけどあばらが見えるまで痩せたらこまるなぁ・・幻覚とか体の違和感を覚えるなら怖いですね
心の病は脳が原因ということもあり、気づくまでが長かったりします。
この話で少しでも理解できればいいなと思います。by 匿名希望-
まだ6話目で
まだ6話目で結末がわかりませんが、こういう病気があることに驚きました。
関節が痛いのに精神科?は作者と同じ気持ちになりました。by 匿名希望-
タイトルをみて、9キロ!うらやましいとおもいました!が、もともとやせていらっしゃるかたには死活問題ですよね。
9キロ痩せたってのと、統合失調症がタイトルだけでは結びつかず、私のイメージする統合失調症の症状以外にも色んなことで苦しんでる方がいることを知りました。
作者さん、良くなったのかな?
穏やかに生活できますように。by 匿名希望-
無料だけですが
無料よんだだけですがおもしろかったです。
なんかわからない不安とか。
よくわかりました。
わかりやすくて読みやすかったてす。by 匿名希望-
自分も
自分も人ごとじゃないなと思えた。
同じような症状で悩んでいる人もいると思うし、その人にとってはきちょな情報源になると思うby 匿名希望-
総合失調症ということばは知っていても
どんなものかは知らなかったのでこれを読んで怖いなぁーと思いました。
体重が減るんですね!ビックリby 匿名希望-
他人事じゃない!
たまに、テレビで聞いた事ある言葉…。
ストレスと現実拒否が招いた感じがする。誰だって、信じたくない事やむりやり気にしない事あると思うし、リアルなストーリー。気になったから、お試しで拝見したけど、何か切なくなってくる…by チワワ大好き❤️-
怖い!
統合失調症は聞いたことある病気なので、興味があり読みました。身体の激痛から始まり、あるはずのものが見えたり、ぐっすり眠れないなど知ることができて良かったです。