みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

ヤクザ

ヤクザの組長と出会って、結婚するって完全に世界が違うよね。ヤクザ映画の中に入った感じになるのかなん怖い

溺愛っぷりが

溺愛っぷりがすごいです。それをうけ入れるヒロインもいい。度胸があるしマナーなどもきちんとしていて惚れるのわかります。

現実離れしたお話ですが、溺愛モノとしてすごくいいです。しっかり愛してくれる彼と、自分の夢も彼のこともしっかり見つめる主人公が羨ましくもあり読み進めてしまいます。

やっぱり極道者はいいですね!組長さんイケメンだし、やることド派手で憧れるようなシチュエーションだし、現実だったら遭遇したくないほど怖いはずなのに、漫画だと少し憧れてしまうのがとても不思議です。

設定はもろフィクションですな

いわゆるある日突然ヤクザの「あねさん」ってことですね。贅沢三昧の衣食住&エッチは羨ましいかぎりです。が、男性に比べて女の子の描き方がボヤッとしてて、いまいち顔の表情も乏しく見えました。

キャバ嬢とヤクザなんて現実世界いっぱいいるんでしょうねー。住んでる世界が違うからある意味新鮮(笑)刺青描くの大変だろうな、と毎回感心しております

ドキドキ

ヤクザ物は余り好きじゃ無かったけど、お試し読んで面白そうだったので購入しました。
    前半はスルスル読み終えたけど、ちょっとマンネリ化した感があり途中で止まってます。

ヤクザものって結構好き。
    非日常の世界だからかな。
    それにしても、刺青上手に描きますよね。
    まじまじと見ちゃいます(笑)
    刺青の話から主人公は美術系の大学かと思ってたら服飾系だった(笑)

優しくて権力がある悪い男に気に入られる…現実ではともかく、夢がありますね❤仲の良い2人を見ていると幸せな気もちになれます❤

無い設定だからこそ

楽しめる感じはありますよね!
    リアリティ求めてる方にはちょっと面白みを感じれないかもしれませんがファンタジーとしてならとてもワクワクします!

全ての内容:全ての評価 611 - 620件目/全2,478件