みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

刺青がステキ

ヤクザ物なのに トキメキポイント高め 全然 恋愛キュンキュンですわ
    ちょっと悪い男の方が 魅力的 で 可愛い

止まらない溺愛

絵がキレイ。入墨が特にキレイ。溺愛されぶりもキュンキュンです。危険がおよぶヤクザ社会で命を賭けてお互いを愛する場面が続々登場なのでしょうがハラハラドキドキです。

あまり読んだことのないジャンルでしたが、
    ストーリー展開も早いし、気がついたら引き込まれて読み続けてしまいました。
    やはり女性は溺愛されると幸せですよね。

面白いです。旦那さまが格好いい。ヤクザ物なのであまり肩入れするのも良くないかなと思いつつ、とっても男らしくて、堅気で、応援したくなる2人です

面白いです。

極道ものは初めて読みましたが、ストーリーが面白いなと思い、絵も綺麗なので読みやすいです。
    刺青も何か漫画だとかっこ良く見えます。
    それは男らしくて優しくて組を引っ張るキャラクターがそう思わせるのだと思いますが☆
    ヒロインも綺麗で可愛くて中身がしっかりとした女性なので好感が持てます。
    2人の展開、今後の展開が楽しみです♪

とってもゴージャスであま~い対応をされる楓ちゃんが羨ましすぎます!愛され系好物なので読んでて幸せ・・・

学費の為に働いてたキャバクラで気にかけて下さってた方が実はヤがつく方だったなんて。。
    でも彼女も、そのお客様気に入ってたみたいだから結果オーライなのかな?

この世界の現実の姿を知らないので、どこまでが本当で、どこからが違うのか解りませんが、とにかく、この作品の世界の中では、これが常識と考えて読んでます。
    今の所は面白いけど、主人公の二人が何となく軽く感じてしまう所が、ちょっと残念です。

個人的には絵があんまり好きではない。でも内容と隠れ溺愛具合は結構面白いなーって思いました。これからに期待!

流し目溜まらん

慶さんエッチが凄すぎませんか?
    でも、憧れます💏
    私も若いときにあんな風なエッチ
    したかったなぁ~なんて思うくらい
    綺麗なエッチシーンは
    おばさんの私にもドキドキ、ワクワク
    久しぶりにしました😜

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全2,475件