みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よいです。

こんなに愛されるヒロインがうらやましいです。
    たとえヤクザだとしても愛情そそられたらありかもっと思ってしまいますよ。

by ski017

こわい。

ヤクザ相手のシンデレラストーリーなんて怖いよーと思ってしまって…。ヤクザ物の映画とかを見漁ってた時期があって、怖い物知らずストーリーだなって。実際エッチ中とかに拐われたりすることもあるのになってVシネの記憶が…

絵がきれいです

極道ものって未知の世界だから、ストーリーが進む度そういう考えなのか!そういう世界なのか!と感心しながら読んでます!とにかく絵がきれいで読みやすいです!

好きな物語

絵が嫌いです。
    読んでみたら自分の好きなストーリーで尚キュンキュンが止まらない。
    極道なのにそれに驚きつつも純愛だなぁ。
    と思います。

ヤクザと女の子、よくあるある漫画の設定、ストーリーです。でも潔いヤクザ男の好き好き具合がスカッとします!まだまだ途中ですが、こんな感じでいって欲しいです。

極道のお話は好きな方で割と良く見る方ですが、入れ墨が粗い描き方で服を着ているような作家さんもいる中この作家さんの作品は丁寧に描かれていて主人公がこんなにも溺愛されているので羨ましいです
    仕事柄死と隣り合わせなので主人公と会える時は今でも溺愛ですがとことん愛してあげて欲しいです

ラブシーン多めでなかなか濃厚でした。
    エロいけど、ちょっと現実離れしてる感じはあり、、、
    そこが漫画のよさなんでしょうか

話しが

漫画の世界にしかないぶっ飛んだヤクザとの恋愛話しですが、主人公が大切にされている感じも伝わって面白いです!

なぜヤクザさんに溺愛されたのかとても不思議です。ずっとみていたと言っていたがきっかけはなんだったのか気になる話です

完結まで読みました。TL漫画としてはエロさもよく読み応えのある作品。絵が最初に比べて最後はかなり上手くなってるなと。おすすめのTL漫画です。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,473件