この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
秕ユウジ(プロフ付)
配信話数
全139話完結(50pt)

4.0 評価:4.0 2,554件
評価5 37% 936
評価4 36% 907
評価3 22% 558
評価2 5% 120
評価1 1% 33
1 - 10件目/全2,554件

ネタバレ レビューを表示する

学費を稼ぐために水商売のバイトをしていた楓を指名してくれていた慶さん
    実は彼はヤ〇ザの組長で立派な彫り物があった
    ひょんなことから彼の妻になることになった楓だけどイケメンな彼の愛撫に蕩けてしまう…
    …ってことなんだけど そんな簡単に組長の妻になるか? っとまず思ってしまう
    それに慶さんもイケメン設定だけど私にはイケメンに見えない
    慶さんは楓を前から知ってるみたいでそこが気になるけど
    無料分ではストーリーの面白さがまだわからないし
    えっちも引き込まれないし
    ただただ妙に毎度しっかり描かれる彫り物に感心するばかりで終わってしまう

甘い

こんなに溺愛されると夢中になってしまうかも。この後どんな展開になっていくのか楽しみです。絵もとってもキレイです。

溺愛

現実世界でヤクザは無理ですが、漫画の世界だとこんな人だったらいいなとうっとりしちゃいますね。
    見た目はクールですがかなり主人公のことを溺愛しているのはいいのですが、絵があまり好みではなかったです。

話の展開が急

ネタバレ レビューを表示する

何かわけがあるんですね。主人公だけ何も知らなくて、周りがどんどん固まってく感じ、嫌いじゃないですよ。ちょっと出しちょっと出ししてあとから急にどーんと出てくるんでしょ?どうしてヤクザに狙われたのか。早く知りたいよぅ。

ネタバレ レビューを表示する

旦那様はヤクザだけど一途に愛されて羨ましい!!
    ヤクザだからこそ危険な目に合うこともあると思えけれど、どんなときでも守ってくれそう!!

by kjhsg

はじめは無料なので読んでいましたがいつのまにか課金して読むようになっていました。
    それくらい好きな作品です。

ネタバレ レビューを表示する

あぁ作品読みながら自分がもしされたらと考えるとドキドキが止まりません😍😍
    ほんとにカッコこいいです⁝(ृᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ ृ   )ु⁝♥︎♡♥︎

さいこー

絵が私好みで最高だし作品の内容もとても面白いです!

by kptmgq

お嬢様である主人公は
    親に婚約者を押し付けられ
    大学は1人で通うと言いながら
    家を出た。
    主人公はキャバ嬢として働きながら
    生活していたのだが
    主人公はあるヤクザのお頭と出会う
    多々ある危機を乗り越えながら
    2人の絆はつよくなる

by aree

表現力抜群

楓ちゃんも男がほっとかない感じの可愛さなんだけど、男らしい色気だだ漏れのけいさんがヤバいwこんな男に溺愛されたらもう逃げられないでしょ。お似合いの二人です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー