みんなのレビューと感想「結婚10年目、また私たちは恋をする。」(ネタバレ非表示)

タイトル通り羨ましいお話しでした!

1話目の結婚10年目の夫婦のお話しですが、旦那様から『愛してる』と、言われてリングまでプレゼント羨ましいお話しでした。

2話目も8年目に再度プロポーズされるハッピーエンドの素敵なお話しでした!

こんな旦那様最高です♡5年セッ○○レスやったのは5年前ギックリ腰なってて今もたまに腰いたい言うてたから気を遣ってたんやね🥺
    子供育てるために、あんな化粧もせずボサボサの髪やのに今でも変わらず愛してくれるなんて良いなあ!!

わかるー

結婚して、子供が生まれて、ママになっても…やっぱり1人の女性として見られたい!レスだけど、したいのは旦那さんだけ…ハッピーエンドで良かった良かった(^^)
    おまけの川の字、お風呂でしちゃおう…わかりすぎる(笑)

優しい気持ちになれますよ

結婚10年目…ほんとにあっという間ですね。
    特に女性は家事育児を優先させると、自分が女だということを忘れてしまう。旦那さんの気持ちも離れていくのではないかといつも不安を抱えながら過ごしています。

まだ1話しかみてないけど

パーフェクトクライムの漫画の絵だと思い、目に付きました!
    夫婦って家族になっちゃうから恋愛的なものがなくなっていっちゃうのは悲しいよな。けどこれからどう回避していくのか!続きが気になる。

どのお話もすごく素敵でした!
    結婚してもいつまでも初心忘れずにいられる関係って素敵だなあと思います。
    エッチのシーンをもう少しリアルに描いて欲しかったです。
    でも内容はとても良くて満足でした。

素敵すぎる作品

こんな素敵な恋愛をしたいな。と心から思えるような綺麗なストーリーです

1人の人を一途に愛する事の暖かみを感じます!

結婚10年目で、子供が2人って、現実味がありますね。そこで、全てがレスになってると、やっぱり寂しいんじゃないかな…と思うし、いろんなことを考えてしまう。自分と置き換えてしまいますね。

作者さん買いです。
    安定の絵の可愛さ♡
    どの作品もおもしろくて、購入してよかったと思いました‼︎
    完結作品じゃないので、続きあるのかな?
    あればまた購入して読んでみたいと思います!

by rrmy

この作者さんの作品が好きで購入しました!
    共感出来る部分もあり面白くて良かったです。
    最終的にはハッピーになってくれるので
    幸せな気持ちで読めます。