みんなのレビューと感想「夫婦の営み、ご指導くださいませ~ヤリ手と箱入り娘~」(ネタバレ非表示)
ツッコミどころが多かったです。なんで自分が婚約者だと明かさないのか不思議でならない。無駄にこじれてるし何がしたいのかわからない。
by m0d- 0
ヒロインが、あまりにも現実離れしている思考の持ち主で、有り得ないって感じ。TLだから、許されるキャラ。周りにいたら、ドン引きだな。
by ちっぢー- 0
正直、ヒロインが色々と馬鹿みたいです。
さすがにいまどきこんな人存在しないでしょ。
とも思いますけど、馬鹿すぎて逆に現実離れしていて
面白かったです。by ハムハムズ- 0
可愛いお話
全く世間知らずなお嬢様が未だ見ぬ結婚相手を満足させるために頑張るお話ですが
こういうストーリーなのにヒロインのホワッっとした
性格とお家のために頑張る姿のせいか優しい気持ちで読めました。
考えてみたら結婚相手とを満足させる目的で他人に指導をお願いするって
絶対に逆方向の努力ですけど
相手だ婚約者本人で良かったby Ainunegi- 0
最初、蓮って一体何者⁇って思っていたんだけど、そういう事だったのね!
マリアちゃんが箱入り娘過ぎて面白可愛かったです!by 匿名希望- 0
可愛い
最初はうーん・・といった感じだったんですけど、
だんだんと続きがきになり、どんどん読み進めてました。
マリアちゃんが可愛いです。by 匿名希望- 0
まぁ、、
確かに突っ込み所満載な設定なのですが、全てど天然主人公マリアちゃんの可愛さで、まぁいっかと読み進めちゃいました(笑)サクッと読めて完結。丁度いい長さだと思います。
街コンでお嬢様と婚約者の御曹司が偶然出会うなんてあまりにも現実味がない話しですが、なんか続きが気になり何話か購入しました。
お嬢様とはいえ世間知らず過ぎない?
でも天然で可愛くて、素直すぎて許せてしまう。
絵はあまり好みではないけど、存分にきゅんきゅんさせてもらって満足です。by 匿名希望- 0
ついに結ばれる?
婚約者が夫婦の営みを教えて下さっていたなんて私も思いがけないシーンでした。婚約者ではなかった彼が好きで好きでたまらなくて…実は婚約者だったなんて羨ましい。