みんなのレビューと感想「Cafe南青山骨董通り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通かな

短編集なのでサクッと読めるけど、内容は薄め。平凡な女の子がハイスペックな男性に恋をして、最後は両思いでハッピーエンド…という展開ばかりで飽きてくる。職業が変わるだけで、変化に乏しい。絵はきれいめ。

無料だから読み始めました

レビューもなかなか高評価で、無料だったので読み始めました。登場する女の子は平凡で、男性はイケメンだったり有名人だったりのシンデレラ適ストーリー。夢見る女子にはうってつけです。

良質のキュン揃ってます

一軒のカフェを軸にお客さんや従業員のおりなす恋愛オムニバス。各々、良質のキュンを備えております。しっかし謎のカフェ。どんだけの規模なんだ…。

カフェのバイトの女の子がハッピーエンドでバイト辞めちゃう。オーナーにも恋のお話あるのかな?バイトの人達だけでなく、オーナーも幸せになってほしいと願います。
    最後どうなるかな?

短編で読みやすい

短編でハッピーエンドなのがよいです。出会い、すれ違い、ハッピーエンドとストーリーはパターン化している気がしますが、絵が好みなのでよいです。

とあるカフェを中心に巻き起こるオムニバスストーリー。
    どのお話も細かく設定が練られていて、ハッピーエンドなのがいい。
    ヒロインのいろいろと頑張る姿に共感。

短編ですがキュンとなるところや切ないところなど、きちんと書かれています。
    絵きれいで読みやすいです。
    ハッピーエンドなところも安心して読めます。

画風がフワッとしてる

なんかフワッとした感じでかわいい。王道のシンデレラストーリーっぽくて。安心感のある話かな。けっこう少女漫画然としてる。

短編集です。色々なお話しがありますが、カフェ繋がりという事もあって、急に話が噛み合わなくて、最初はびっくりしましたが、どれもサクサク進むので読みやすいです

カフェ

面白そう、わくわくドキドキ、無料お試しからスタートです、楽しいしわくわくします、絵も可愛いし見てて飽きません