みんなのレビューと感想「図書室ノ彼女~清楚ナ君ガ堕チルマデ~」(ネタバレ非表示)

おじさんに。

やられちゃうピュアな女子高生。
    基本的に短編だいすきなので全部購入。
    一般的なピュアなじょしこうが強引にやられて脅されて関係が続いてしまうが、最後には落ちちゃうお話。
    まあまあ、楽しく読めました

清楚?

まぁ、優等生的な子だっていうことはわかりますがスカート短すぎませんか?
    常にパンツ(履いてない事が多いけど(笑))見えてる丈だとエロ感が激減で、優等生の設定との矛盾ばっかりが気になって仕方ない。

女の子がかわいそう…な感じになるのが好きな人にはいいかな?
    見やすいし絵の感じもいいとは思うんだけど…ちょっと女の子のからだがだらしないと言うか…もう少し年配な印象を感じました

by 不明

ちょっと話しが飛躍気味で、ありきたりな感じのストーリーではある。
    でも、この手の話しは割と好きなのと絵もまあまあ良かったです。
    飛躍気味な所がなければもっと良かったですね。

ありきたりの話

今時の学校に用務員さんなんか居ません。作画もそんなにきれいでなく、ストーリーが面白くない。取り柄の無い漫画です。オッサンが汚ないから詠むきなくなりました。

苦手な人苦手かも

自分は嫌いでは無いですがこういうれい⭕️チックなやつは嫌いな人は嫌いかもしれないですね、
    最終的にはやはり彼氏捨てるかーって在り来りでもありました

by tjag

絵も可愛い

絵も可愛く男の容姿もそこまで嫌な感じではありません。
    ただ、ありきたりな内容の割に絵も可愛いですが普通くらいなので買うまでではないかなという感じです

優しすぎるがゆえにいやらしい用務員に目をつけられてしまった芹沢さん。
    助けてもらったお礼をしたいからと呼び出され、眠らさせられてえっちなことをされてしまう。

面白いです

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

おもろ

あらすじ読んで面白そうだったので、買ってみたらすごっ!まさかの、用務員に犯されるだなんて・・・!!
    しかも、孕まされるなんて・・・😅ウケる笑笑