みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)

絵が怖すぎた
内容は面白いんだと思います…が、どうしても絵が上手いためグロテスクさに直視できず、最初の話から心折れてしまいました。
by kanaaika-
わかりませんでした
友達に教えてもらったんですが描写がグロすぎて見れませんでした。でも好きな方には好きだと思いますよ!時間があるときはぜひ!
by たなかはるかみん-
PSYCHO-PASSサイコパスが主人公って斬新だな。グロのオンパレードで、なかなかにキツイです。閲覧注意レベル。
by むーちゃんと-
法律で裁けなかった悪人を、非合法に闇に葬るサイコパス刑事のお話。
闇に葬る方法もなかなかのぶっ飛んだサイコパスっぷりなのですが、悪人の所業のほうが悪人過ぎて、どちらが悪か分からなくなります。
好き嫌い分かれると思いますが、私は、どちらの行為も酷いので救いがなく、読んでいて辛くなってきてしまいリタイアです。。。by 里山男子-
天誅男登場
なんなのこの天誅男は💢
面白がってやっているのが一番頭に来るよ😤
巻き添えにされる罪のない人達が本当にお気の毒だわ😱
この男に誰か天誅して欲しいよ‼️by 姫かずら-
イマイチスッキリしない
キリがいい13話まで読みました。
特にナンパサークルは読んでいて気分が悪くなりました。
加害者が被害者にどんな酷いことをされたかの描写が長くて内容も考えらられる酷い事の寄せ集め。
この程度の事は今の世の中どこからかでも入手できるんだろうけど、これ見てマネする人がいる気がする。
被害者が生理中だったのも子供を産む為の大切な機能なのに、なぜわざわざ、これ必要ですか?
連載の中の最初に幼児と若い女性が被害者なのも気に入らない。
制裁の仕方もイマイチで主人公の自己満では?
昔見たテレビドラマで僅かなお金もらって復讐を代わりにする必殺仕事人なら
命を奪ってもその方法が鮮やかで見ていて気分がスッキリしたのに
この漫画はスッキリするどころかその逆ですね。by けしごむ39-
嫌いだけど読んじゃう
こういう懲悪的な話は大嫌いなのに、なぜか読んでしまう。
これでかというほどの悪人が、これでもかというほどの方法で罰を受ける。
このストーリーに救いは無い。
ストレス発散というほどスッキリはしない。
なのになぜ読んでしまうのだろう…by ワタママ-
メディア化もされていたので何気にめくってみた。
絵が綺麗な分、グロさ加減が増していて
苦手な人は、要確認wwby 麻布十番。-
怖い・・・
絵も話もリアリティがあり、ただただ怖いです。
気分が滅入るので、ちょっと自分の気分が落ちてる時に読むと、かなり引っ張られそう。
それだけストーリーがしっかりしてるということなのかもしれないのですが、、、by tonyu-
ヤバいサイコパスな奴なのに胸がスカッとして面白い。面白いと言ってる自分が怖くなるけど、ストーリーがしっかりしてるから楽しく読める。
by モチモチ餅-