みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
読んだあと、あまり気分は良くないけど、卑劣な人間への罰は、それ相応のものだと感じられる
by トロロこんぶ- 0
ヤバイ
すごいマンガですねこんな感じとは、よそうもしていなかったんですがすごく面白くて想像を遥かに越えてきました。
by 優王- 0
主人公はかっこいいけど
主人公の警官は、一見カッコよくてクールだけど、実は怖い制裁が際どいと思います。
でも悪い人をやっつけることができる警官のおかげで弱い人は救われる気がします。by 美世的美人に‥‥- 0
正しいかは
わからない
でも、最低な奴は意外とのほほんと生きれてる
だから、こういう人がおっても良い気もする
正しいか、正しくないかは、それぞれが決めるのかなby さんにんのおかあさん- 1
怖いけど、見てしまいます。続きぐ気になる!
悪をやっつけてくれるのはスッキリしますが、たまに怖いです💦by ゆかゆかゆかゆかゆか- 0
グロい。でも短期決戦なのでイケる。
わっかりやすい勧善懲悪、というか、ホント目尻がピクピクしても庶民にはどうしようもないリベンジを、上級国民がちゃっちゃとやってくれるので、グロいですがある意味さわやかでスカッとします。しかし綺麗な顔でまあ、なんとえぐいことを。
by kaas- 1
怖いもの見たさ
怖いもの見たさでついつい読んでしまう
いわゆる胸糞サイコパスの犯罪の断罪
断罪もサイコ臭満載で、けっしてスッキリするわけではないのだけど
ついつい読みたくなる不思議by まっちゅーまま- 0
残酷で面白い!どういういとがあって反撃してるのか分からないけど。バレないのもどういう事かな?って思う。わかる日が来るのかな
by manamama.- 0
怖い・・・
絵も話もリアリティがあり、ただただ怖いです。
気分が滅入るので、ちょっと自分の気分が落ちてる時に読むと、かなり引っ張られそう。
それだけストーリーがしっかりしてるということなのかもしれないのですが、、、by tonyu- 0
痛快!!
警察という立場であり、尚且つ悪をただ逮捕するだけでなく、自らの手で罰するというスタンスがとても好きです!!読んでいて爽快!!
by いじわるん- 0