みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

トレースを読んだ流れで読みました。
ちょっと猟奇的で怖いですが、絵がキレイなので読めました。
でも、気持ちが落ち着いてる時じゃないと無理かも。by 匿名希望-
かなり際どいですが、なかなか面白いです
ただ、内容が残虐なので子供には見て欲しくない話でした
ただ、目には目を…ですから敵討ちはあってもいいのかと個人的には思うby 3DJ-
これは…
無料分だけしか読めてませんが、こういう系の話大好きです。イラストも綺麗だしポイント貯めたらすぐ購入しに来ます!!
絵柄がきれいでパケ買いでしたが話も面白いです。主人公と女の子のやりとりもなにげないかんじにしていて好きです!
こわい
めっちゃこわい話だけど、ほんまにこういう警察官いたらいいのにと思ってしまう。
悪いことしても裁かれない人はいるから。by 匿名希望-
トレースを知らずに、絵がきれいという理由で読み始めました。
エリート警察官が、「私刑」と評して、法で裁ききれない悪人たちに罰を与えていくという単純ながら面白い。
ただ主人公の警察官が、正義の為にというよりかは、サイコパスのようで本当は何を考えているのかはわからないので、読んでいて怖さもでて来ます。
ニコニコしながら、結構きついことしているので。
まだ途中なので、トレースとも平行しながら読んでいきたいです。by 匿名希望-
感想
絵が綺麗で、リアリティーがあります❣️
犯罪者への制裁の加え方がグロいので
、好き嫌いが分かれそうですね。
もし、自分が被害者の立場であれば
、加害者へこれだけ制裁を下されたら思い残すことはないですが。by 薬オタク-
惚れる
こんな有能警察官ほんとにいないかなぁ…くそみたい罪で裁けない人種を裏で裁いてくれる。昔みたドラマ思い出してしまった。これが実社会するならそのときは堺さんで!!!
トレースの壇さんが主人公とは‥!!
一話無料を読んでみたけれど、きっと面白い‥!!はずだけど、ちょっとコワイ描写も出てきそうだから読むの迷いますね。
絵がとても綺麗だから余計にね。by 匿名希望-
サイコパス
トレースはドラマで見ただけ。檀のサイコパスぶりが凄くいい。マンガではリアルに描けるあの気持ち悪さは実写じゃ出せないだろうな。