【ネタバレあり】ブルータル 殺人警察官の告白のレビューと感想(60ページ目)

一気に読んでしまった
面白いですねー。絵も綺麗ですし、日本で本当にあった犯罪に似ていて心が締め付けられる思いで読みました。でも壇係長が裁いてくれてスカッとしました。壇係長はサイコでも正義のサイコって感じですね。何もしていない人を殺したりするサイコには憎悪を感じますが壇係長のサイコは憎悪を感じさせません。こういったサイコさんが沢山なら犯罪者は減るのかな。
怖い
絵が好みで読み始めました。
面白かったです。
本編は未読ですが、今回の主人公は悪役かな…?とても魅力的なキャラクターです。by 匿名希望-
サイコパス
ニコニコ爽やかな笑顔で日常生活みたいに悪を捕まえる主人公のサイコパス度恐ろしい。まさかエクソシストが出てくるとはっ‼︎笑
by あめみやゆずは-
私は好きな作品です
結構グロテスクなシーンが多いので、苦手な人もいるかもしれませんが、悪い奴が「目には目を…」でやり返されるのは私的にはスッキリするので好きな作品です。
主人公も優しそうなイケメンなのに、裏の顔が極悪なんてギャップ最高です。by ほーたろ-
ネタバレあります。
悪い奴らへの復讐劇が良かった。
悪い事をした者にはその償いをしなければならない。
警察が人を裁くのは現実的では無いけど、スカッとする漫画だと思った。by 匿名希望-
話によっては胸くそ悪いものもありますが、最終的にはそいつらが処刑されるからスッキリします。ホントにありそうな内容のものもあります
あれ、ちょっとずつ…
最初、とってもスッキリして面白かったのですが、ジャーナリストの所で、呆気ない裁きだったなぁ…と思いました。もっともっと!と思う私は、すっかりダンさんのトリコなんでしょうが…苦笑
おもしろ
犯人サイテーなやつばっか、だからスッキリする。壇ステキ。トレースは読んだことないから読んでみようかな。
絵はキレイ。
絵はキレイですが、グロい表現もあるので苦手な人はだめかも。私刑を肯定は出来ないですが、被害者遺族からしたら、法でさばけない犯罪者に罰を与えたい感情にもなるかなと思い考えさせられる。
by バルバセス0813-
ドラマの時から見ていて、課金してみよーかどーしよっかとひとつ課金しているうちに全部読んじゃいました。
確かにグロいけど、そうされても仕方の無い奴らはかりなので、すっきりしました。
後は主人公がどーなって行くのかが見物ですね。by 匿名希望-