みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

よい
面白いですが、最低な奴にはもっとやってほしい気分になります、、笑
面白いが、短編なのでずっと読む気持ちが薄れてきているのも事実です。by まさまさまさこ-
怖いけど
表紙に引かれて無料分を読み始めました。正義なのかサイコパスなのか?という、私には初めてのジャンルでドキドキしながら進めています。
怖いけど、主人公がこのような選択に至った経緯が知れるところまで頑張ろうかな。と。
続きがとても気になります。by ぽくぽくにゃんこ-
ミステリアスなイケメン
ずっと気になってて読み始めた。レビューみて決めたのもある。
普通にイケメンでエリートで人畜無害そうな感じなのに、サイコパスな思考で法で裁けないような罪の察知能力高すぎて笑った。普段の仕事をしながら、同じ時系列で裏でも働いてるの?友達ってどんな人だったの?何で?どうして?って読みながら稚拙な疑問が浮かんでくるくらいはまってる(笑)by ロん-
面白かった
途中までしか読んでないけど面白いといえば面白かった。
悪いことはせず人に害を与えないように生きていきたいと思った…by さいか-
⭕️
サイコな話から始まるこの話、どんな感じで進んでいくのかと思えば事件ごとの短編集的な進み方です。
刑事がサイコすぎてやばいのですが、相手が鬼畜ばかりなので胸糞スカッとする感じです。by ペントラ-
罪人を…するサイコパス
怨み屋等の作品が好きな方は好きな作品だと思います
罪人を文字通り跡形も無く消すのはスカッとしますby パワプロ11-
おもしろい!
グロいですが、現代にはびこっている悪行を成敗していく様子が面白いです!主人公も歪んだ正義を持っていますが、これからがどうなるか楽しみです!
by kaeru97-
サイコパスの現実味がすごい!
読み始めからびっくりがたくさんだった!!
サイコパスの人物が登場する漫画をあまり読んだことがないけど、現実味が凄すぎです!!
ほんとに実在している人を書いてるのではないかというくらいリアルな構成ですごい作品です!!by ほのぼのちゃん-
怖いけども…
実在したら怖いけども…
ストーリーには、爽快感を感じてます。
ドラマになるかなー?
映画になるなー?とか想像しながら読み進めてます。by プリチャス-
久しぶりに
Twitter(現X)で広告流れてきたので、久しぶりに読みに来ました。
あちらでは「胸くそ悪すぎて無理!」というコメントもありましたが、主人公が最後に断罪することを思えばそれまでの犯罪シーンが酷くても仕方ないというか…
現代版カチカチ山みたいですねby 菊幸-