みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

まだ読み始めたばかりですが、なかなかテンポも良いので読み始めるとハマる作品です。絵もきれいで表現力も十分、満足です!
無料の10話分まで読みました。胸くそ悪いですね。ぜひ葬っていただきたいと途中から思い始めるくらい。そのくらいのめり込める面白さがあります。
めちゃ気持ち悪い
めちゃ気持ち悪い悪いけど、先が気になってしまう!かなり残虐です。気持ち悪い場面が多いので耐えられない方は見ない方がいいかもしれません。怖いけどみてしまいます💦
トレースの番外編?
こっちも面白い!
サイコパスが罪人を痛めつけながら殺していく、、
でも実際自分が被害者や被害者遺族ならこれくらいやってほしいと思う。by むむむちゃん。-
面白いけどグロいかな。
やられる奴がクズだからその辺はスカッとする。
話もすぐ終わるからモヤらなくていいです。by 百合川リルカ-
気になります
トレースとの繋がりがあるのか気になりつつどちらも読みきれていませんが悪い人を始末するのがわくわくしてます。
by ぶぅぶぅ46-
スカッとしたら
スカッとしたい時に読んでます。まぁわかりやすくグロくて単純です。見たことあるなーで、変わり種ではないですが、サラサラ読めます。
原作すごい
ドラマを見て本作を購入しました。
これは、悪か正義か、、。悩むところです。いくら極悪人であっても人は人。ましてや警視庁捜査一課の刑事である人物が天誅を下してよいものか⁉︎という葛藤もありますが、現に法では裁けない悪人達がいる事も事実。その狭間にいつつも残虐に成敗されるとすっきりしてしまう。人間心理の深層、真相ですね。ハマりました。by 匿名希望-
処刑されても仕方ない奴ばっかり
見ててスッキリする
法律ってなんなのかとか考えてしまうけど
ともかく同じこと味あわせてやるのがスッキリby 匿名希望-
スカッとする
驚くような事件内容をニュースで見ると、犯人を同じ目に合わせたいとつい思ってしまう。
法治国家である以上、感情での私刑などは許されないが、なかなかそう割り切れない。
現実はこうはいかないが、因果応報と犯人にも報いが返ってほしいと思いながら読みました。
絵がきれないなので、描写の残酷さが余計にくるものがあります。by umctoo-