ポイントが
ポイントがなくなるくらい一気に読み進めてしまいました。この主人公は狂っているのか善意でやってるから正常なのかほんとうにわかりません。
ただ、絵が絶妙に下手なのはかわいいと思います。by まんまみーやまざき- 0
なかなか衝撃的な内容です。グロいシーンも多いですが、きれいな絵なので読みやすいです。主人公の警察官がとても簡単に犯罪行為を繰り返している点はやや気になりますが、おもしろいと思いました。
by まままーまーまま- 0
続きが気になって
広告のお話が気になって無料から読み始め…
我慢できずにポイント使って配信中のものは全部読んでしまいました。
どのお話もニュースやワイドショーで聞いたことあるような事件ばかり。
見ていて辛いですが、檀さんがサラッと鉄槌を下してくれます。
そのシーンが、辛いシーンよりも短くて本当にあっという間に終わってしまうのがちょっと残念ですが。
まぁ犯人と檀さん、どっちもサイコパスですよね。
檀さんの過去も気になるところ…by 匿名希望です- 0
広告でおっさんが女に当たり散らしてるの見て気になって見始めたけど、これは何話なんだろうか?
めっちゃぐろいけど、早くこいつ成敗して!って読み進めてますw
マンガだからできることだけど、実際に嫌やつに当てはめて脳内成敗してくれるので心穏やかにリアルを生きれます。by ゆんみにー- 0
毒を以て毒を制す、のような
ぞわぞわした感じが、好きです
マイナスな時に読むとひきこまれちゃって
ずーーんと落ち込むので注意ですby うみぐも- 0
スカッとするような
サスペンス系でも結構やってる事がグロくえげつないけど、そこがまたスカッと、そして内容もしっかりしているから今後の展開がとても気になる。
by あーやみん- 0
これおもしろいしスカッとするし今作だけ見たら最高なんだけど、こいつが前作で酷いことしたのしっているともやもやする。
by miyabi7goof- 0
罰せられない悪を主人公が罰するというストーリーに惹かれて読み始めましたが、悪と同じ方法で罰する手段をとっているようですが描写がキツくて最初のストーリーで離脱しました。
by blue ball- 0
怖っ
悪者を成敗するにしても、方法が怖すぎる。でも、続きを見てしまうのはなぜだろう?
by ※かこ※- 0
グロいしこわい。でもやっぱり復讐の話はスカッとします。どんなにひどい人間でも表で裁けない。それには苛立ちをおぼえます。裏で裁き倒す感じ。現実なら恐ろしいですが漫画なら。
by 桔梗の蕾- 0