みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

最高の作品!!!
絵も綺麗だし、1話完結型はとても読みやすい!!!
続きが気になってしまうので一気見してしまう!by み(´。・v・。`)-
表紙に引かれて読んでみました、まだ途中ですが続きが気になるので読み進めていこうかと思います、中の絵もとても綺麗です
by まめたろう9-
怖すぎる
怖すぎるマンガ。もしもこういう人がいたら、被害者の人たちが少しでも報われるのかな、と深く考えさせられましたです
by (^ー^)花-
好き
読み応えがある。
どんなに法でさばこうとしても裁けない真性のクズっているものです。
それに、例え法で裁かれたとしても被害者は…?そのクズだって軽い系で済んでまた繰り返してどんどん被害者が出る。
それならば、サイコパスだろうとなんだろうとこういう形の私刑で犯人たちが痛い思いしてこ ろされるのは読んでいてスカッとするんだよね…by はちこん-
続きが気になって
広告のお話が気になって無料から読み始め…
我慢できずにポイント使って配信中のものは全部読んでしまいました。
どのお話もニュースやワイドショーで聞いたことあるような事件ばかり。
見ていて辛いですが、檀さんがサラッと鉄槌を下してくれます。
そのシーンが、辛いシーンよりも短くて本当にあっという間に終わってしまうのがちょっと残念ですが。
まぁ犯人と檀さん、どっちもサイコパスですよね。
檀さんの過去も気になるところ…by 匿名希望です-
すごく好き!
やってる事は犯罪だけどね
壇さんには趣味と実益で一石二鳥なんだろうね、なかなか恵まれた環境で随分楽しそうでねたむサイコパスがいそうです
怖by 宅君-
仕返しや復讐ものが好きで読み始めました。
ですが思っていた以上に淡々と主人公が悪人をエグいやり方で罰していき、かなりスッキリしました。悪人が最後まで同情できないような奴ばかりなので。
罰せられる奴の悪行も結構ひどいけど最後がスッキリなので楽しく読めました。by あたるや-
広告でおっさんが女に当たり散らしてるの見て気になって見始めたけど、これは何話なんだろうか?
めっちゃぐろいけど、早くこいつ成敗して!って読み進めてますw
マンガだからできることだけど、実際に嫌やつに当てはめて脳内成敗してくれるので心穏やかにリアルを生きれます。by ゆんみにー-
毒を以て毒を制す、のような
ぞわぞわした感じが、好きです
マイナスな時に読むとひきこまれちゃって
ずーーんと落ち込むので注意ですby うみぐも-
おもしろい!
スカッとしたい人におすすめです!やりすぎ、いきすぎの少し怖い警察官の復讐劇。方の裁きでは生ぬるいと感じている人に読んで欲しい。
by キッキラ-