みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(174ページ目)

おもしろいです

絵も綺麗ですし
    ストーリー展開もおもしろいです。
    キャラクターひとりひとりも
    しっかり描かれています。

絵はキレイ。

絵はキレイですが、グロい表現もあるので苦手な人はだめかも。私刑を肯定は出来ないですが、被害者遺族からしたら、法でさばけない犯罪者に罰を与えたい感情にもなるかなと思い考えさせられる。

おもしろいです!サスペンス要素がありながら主人公が悪いやつを文字通りぶった切ってくれるのでスッキリします!
    ただグロいの苦手な人は要注意かもです!!

by に。

読むなら話数が揃ってからがオススメ

女性漫画だったんですね。ちょっとビックリです。
    オムニバス形式なので、各話揃ってから読むことをオススメします。途中で終わると悪役の所業が胸糞悪いので(個人の意見です)。
    絵が綺麗なのでグロさも増してお腹いっぱいです。

by YUKIYA

怖い

もともとトレースが大好きだったので作品を見たのですが、身近に居るかも知れないサイコパスが改めて怖いな〜って思いました。

サイコに似た雰囲気

絵柄とか雰囲気が多重人格探偵サイコを思い出す。
    絵も表現もマンガとして読みやすいけど、だいぶグロい。
    ストーリーはなかなか気にはなる。

今の世の中こういう残虐な事件が起きる可能性があるからより怖く感じる。現実には起こらないで欲しい…読んでいて本気で思う。

むなくそわるい

ちゃーんとスカッとしてくれます!笑
    でもこれってあれでしょ?ドラマでいう、千原ジュニア…?イケメンすぎるでしょー!!!

ドラマの時から見ていて、課金してみよーかどーしよっかとひとつ課金しているうちに全部読んじゃいました。
    確かにグロいけど、そうされても仕方の無い奴らはかりなので、すっきりしました。
    後は主人公がどーなって行くのかが見物ですね。

悪の魅力というやつ

現実の悪人は嫌だけど、フィクションの悪人は何故か魅力的だったりしますよね。何故だろうといつも思います。フィクションの中で悪も猟奇も体験できるから、現実は平和でハッピーというのが最高です。そういうことまで考えさせてくれます。表現に極端はないのかも、とかね。

全ての内容:全ての評価 1,731 - 1,740件目/全1,782件