絵はきれいで話もおもしろいのです。ただ最初が衝撃的だったので、2話目以降がずいぶんあっさり始末するなぁと…もっと壇さんと悪人のやりとりというか、ターゲットに選んだ過程を細かく描いてくれると楽しめるかなと。悪人の行いはよく描かれていて不快感を煽ります(笑)
by りりからる- 0
思っていたよりもかなりグロテスクでキツい内容でした。でも理不尽ではなく理由が必ずあるのでついつい読み進めてしまいます。
by marumaru19- 0
8話まで
読んでみました。怖っとか思いながらこんなの有り得ないでしょと思ったり・・・
悪は裁きたいけどソレも悪じゃないのかと思ったり・・・もう少し読み進めます。by ガビ子- 0
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリー内容的にはダークな重いテーマだけど展開が早くて面白い。
by USAKO- 0
面白いと思います。
うん。悪を成敗するかんじは悪くないけど、結構な残忍なので好みは別れるかな。私はめっちゃゲス野郎ばかりなので全然ありでした。
by ペチャット- 0
絵がとっても綺麗で表紙に惹かれて読み始めました。
反吐が出るような犯人達…表沙汰にならに繰り返す犯罪、自分の言動を正当化し被害者を嘲笑う人間失格な輩達。
もっと被害が酷くなる前に罰を下して欲しかった。by くろねこ 大好き- 0
素敵だ
善悪の境目って難しいけど、あからさまなやり過ぎにクレイジー過ぎる鉄槌を下す。
生々しいところがスッキリと描かれてる作品だと思うけど、賛否が分かれるだろうな…と思いました。by しっちゃん2- 0
過激だ!
内容が過激過ぎる!
ここには書けないが書くと表示されないから表現がムズい(~_~;)
コレがドラマ化してたのは知らないでいた。by ユ-- 0
サイコパスさがすごくてふるえます 少し残酷な描写も多くて目を瞑りたくなりますが読んでしまいます…
by しろい部分の多いくま- 0
おすすめに出てきた表紙が気になって読み始めてみましたが、、まあグロい。けど面白い。
トレースという漫画のスピンオフ作品ということでトレースも読んでみようと思います。by ふにふにまる- 0