みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
復讐屋っぽい
ので、序盤はスカッと(グロいけど)しますが、このまま自称善行は続いていくのか、謎ですね。
まぁ絵も綺麗ですし、面白いです。by 匿名希望- 0
危ないけど、爽快
こんな、危険な人が警察官って怖いですが、悪い奴等を退治してくれてスッキリ爽快です。退治する場面は結構エグいので、、、さっさと読む感じです。
続きもきになります。
全巻一気に購入しました!!by 匿名希望- 0
気になる作品
グロいけれども続きが気になってしょうがない作品です。ストーリー性も気になる点のひとつなのかと思います。
深い闇を抱えたサイコパス感溢れる表紙に惹かれて1話無料を読んでみる。
絵は綺麗なので、続けて読むことはできそう。
ただ、スピンオフなんですね。そちらを先に読んだ方が良さそうだ。by 匿名希望- 0
まず絵が綺麗です!警察官が主人公の話はよくありますが、他と違った内容で面白かったです!読みたくなる作品だと思います。
衝撃が……
トレースのイメージで読んだので、最初のチェーンソーの所でかなり衝撃受けましたが、どんどん読み進んでしまいました。心臓弱い方は遠慮した方がいいのかもしれませんが、なんで猟奇的になってしまったのか気になる内容です。続き気になります。
まだ全然話が見えてこないけど気持ち悪いくて残酷な感じなのは確か…どんどん内容がエグくなるのは確実な感じがする!
by Sasami- 0
おもしろい!!
主人公のやってることは犯罪なんだけど、悪いやつをやっつけてるから、悪いことではないような気がしてしまいます。現実にも、こうゆう裁かれない犯罪者がいるんだろうなって思って読んでます!続きが気になる…(´・・`)
by *みほ3512*- 0
おもしろいです
絵も綺麗ですし
ストーリー展開もおもしろいです。
キャラクターひとりひとりも
しっかり描かれています。by 匿名希望- 0
おもしろいです!サスペンス要素がありながら主人公が悪いやつを文字通りぶった切ってくれるのでスッキリします!
ただグロいの苦手な人は要注意かもです!!by に。- 0