ばれる?
警察官が本職で、裏ではこんなことをしているなんて。でも、正法では納得しない判決が出た者にたいして、実際にこういうことしてくれる人がいたら、スカッとする
by ぷいぴぃ- 0
画が好みで思わず一気読みしてしまいました。裁きを受ける側もクズすぎるので制裁されているところを見てもあまり可愛そうとは想わないですね…
by おしょーん- 0
酷い相手の割に仕返しがあっさり
最初は続きが気になったが、他の人も書いていた通り、すごく悪い犯人なのに、仕返しがあっさり。
3対1位の割合。酷いシーンの描写は不要だけど、スッキリした感が無く、モヤモヤしてしまったので、無料期間でやめてしまいました。by 色々思うことある- 0
気分を害する覚悟で読んでます
悪役のセリフにリアリティがありすぎて読んでてイライラしたり、、モヤモヤしたり、気分が悪くなる方もいるんじゃないかな、、、。
悪い人たちを裁くストーリーですが、主人公自身がサイコパスなようで感情移入することなく行動していく様が異様です。by ろろんろん- 0
絵がキレイで読みやすい。ブラックな話だが、加害者寄りな日本の司法において、こういうフィクションはスッキリはする。
by はあてる- 0
絵が綺麗!
内容は怖いけど絵が綺麗だから見れる!
いい人なのか悪い人なのか謎。
敵に回したら終わり‥
クズに仕返しするのはスカッとする。by byパン- 0
トレース
表紙の格好良さとトレースを読んでいたので読みました。
罪人の話がからんできますが、やはり面白いですね。by 27円- 0
ごめん
MOTの途中まで見たんだがつらくて見るのが苦しくなってきました。とても悪い人間たちのストーリーです。
by あかさたなはまやらーめん- 0
怖いけど
なんとも言えない美しさを感じてしまう(◜०﹏०◝)
絵が好きなんだよなぁ。こうゆう復讐系??好きです。by Hinatatu- 0
良き
この漫画、アメトークかなんかの番組で知って気になって借りたかったけどGEOなくて、、
ここで読めるなんてラッキー!!!by na__co88- 0