みんなのレビューと感想「ブルータル 殺人警察官の告白」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

とても面白い
とても面白いです!
画力もあるし、ストーリー展開も面白く、早く続きが見たい!のですが、長いこと更新されません。作者に何かあったのでしょうか。by jnmy-
正義とは何か
正義とは何か、悪とは何か、こちらからみるのとあちらからみるのとは違っていて、などと色々と考えさせられる作品です。
とても興味深いです。by 投稿初心者-
思っていたよりもかなりグロテスクでキツい内容でした。でも理不尽ではなく理由が必ずあるのでついつい読み進めてしまいます。
by marumaru19-
面白いと思います。
うん。悪を成敗するかんじは悪くないけど、結構な残忍なので好みは別れるかな。私はめっちゃゲス野郎ばかりなので全然ありでした。
by ペチャット-
絵がとっても綺麗で表紙に惹かれて読み始めました。
反吐が出るような犯人達…表沙汰にならに繰り返す犯罪、自分の言動を正当化し被害者を嘲笑う人間失格な輩達。
もっと被害が酷くなる前に罰を下して欲しかった。by くろねこ 大好き-
内容としてはヘドが出る
でも現実にはニュースでも似たような事件あるし同じような弁護士もいると思う。いざとなると警察バタバタ無力だよね。事件にならない限り動かない。動けない?ストーカー防止法が限界なんだよ。被害者がなかなか寝入りして加害者がのさばる現代。一仕事の後の懺悔の意味はなんなんだろうか。
by 還暦おばさん-
素敵だ
善悪の境目って難しいけど、あからさまなやり過ぎにクレイジー過ぎる鉄槌を下す。
生々しいところがスッキリと描かれてる作品だと思うけど、賛否が分かれるだろうな…と思いました。by しっちゃん2-
綺麗なんだけど
面白い。ドラマのデクスターみたいな感じ。
もうちょい感情を掘り下げて欲しいかな。by なべべ354-
おすすめに出てきた表紙が気になって読み始めてみましたが、、まあグロい。けど面白い。
トレースという漫画のスピンオフ作品ということでトレースも読んでみようと思います。by ふにふにまる-
すごく面白い!最近知ったばかりの作品なんですが、かなり表現力のある作品だと思いました。読み進めていこうと思います。
by 7まろん7-