みんなのレビューと感想「マッドサマースクール」(ネタバレ非表示)

まだ3話だけ…

怖そうな感じから始まるのかなぁって思ってたけど
    一瞬だけグロかった…あとは日常からの始まり方で
    まだエグいとかグロそうなのはないから読みやすい!
    平凡な学生さんだけど、違和感がある…
    実験棟っていう始まりだったからかな?なんかモヤモヤ…
    これから読み続ける事によってそのモヤモヤが
    改善されるかも(笑)

お、

昔他のアプリで最後まで読めなかったので再び読み始めました。
    途中まで読んで気付いたけどまだ完結してないのかな?
    今度は最後までやめますように、、、

グロいシーンはあるので苦手な方はやめた方がいいかもしれないです。
    けど、絵は可愛いかもしれないけど決して画力は高くないのでそんなに気にならないかも

まぁまぁ面白いと思うんですが もう少しまとまったストーリー展開だと もっと良いと思う。
    人間関係やテーマが あちこちに分散している感じで、イマイチ全体像が掴めない。
    秘密の研究・実験してるビルに 学生の合宿させるとか、そこら辺も少し詰め方が甘いかも。

展開が遅くて何が起こってるのかワクワク感が薄い。サスペンスとかミステリーなのか?主人公の女子が戦う系?実験室みたいなとこで何か起こってるみたいだけど、誰が味方なのかも分からない。もっとたくさん読んだら、面白くなってくるのか?

荒いよねー。

絵やストーリーは自分の好みなんだけど進め方が荒すぎる。
    「行ってはいけませんよー」と言われた21階以上のフロア、エレベーターでボタン捺すと普通に行けるって。今時アパートでも屋上は止まらないようになってるのに。

まだ、無料分だけしか読んでませんが
    何かの実験かな…と察しはしました。
    グロい表現もあり、苦手な方にはお勧めできないかもしれません。
    私なら漫画やからと思いすんなり読めますが。
    まぁ、続きが気になるので読んでいきます。

by hana107

近未来的な話かな

無料分だけだからどうなのか展開がわからないけど、読むかどうかはまた考えてみます。
    もしや、夢オチではないでしょうね?(;´д`) 女子高生が主人公ですが、幼稚っぽいストーリーでなければよいけど。

全国からの成績優秀者を集めて、実験体にするため?ビルに閉じ込めてホラー。
    だけど、実験体にしたいはずなのに、学生がパニックを起こして逃げるためのエレベーターで大量に死んでしまったり、勿体なくない?と思いました。

まあまあです

優秀な子供を集めて 合宿
    「ここからは入ったらダメ」

「立ち入り禁止」と言われて 書かれてるのに
    勝手に入って・・
    好奇心は大切かも知れないけど
    実験台(犠牲)に ならなくって済むのに・・

貧乏なヒロイン。
    夏の暑い日、ふとサラリーマンに注意したことからめっためたに通り魔に刺されてしまう。助からないほどの傷を負ったはずが、助かります。
    しかし何か陰謀がありそう。気になります。