【ネタバレあり】パパ、ご乱心ですのレビューと感想(2ページ目)

無料分から流れで読んでしまったけど、設定まあまあ怖くて引き気味で読んだ。
    血の繋がりはなくてもしっかり親子やってた二人が、お互いに恋愛対象として見てるってのがちょっと受け付けないなあ。

なかなかない

こういう、娘と父親の禁断の愛みたいなのってありそうでないので読んでみたら
    お父さんがイケメンでびっくりしました

by 元姫

面白い!

設定がとても面白いです!
    義理の娘に彼氏ができて戸惑うパパが可愛いです。この2人の行く末がすごーく気になりますね。続けて読みます!

気になります!!

奥さんの連れ子と…よくあるお話かなと思いましたが、同じ学校の先生!!現実ではあまり無さそうな感じですが、どうなるのか続きがとても気になります。

面白いです、パパがアタフタしてたり両思いで安心して読めるのもいいです!!
    まだそんなに話数出てないので、続きが早く読みたいです。

視点が義父の方で面白いかな。娘の方から好きって設定は良くあるけど。
    このまま勘違いしながらくっつかない方が面白いかも(笑)
    両思いになると良くある設定になるかなぁ〜

子供らしくない

子供側が積極的過ぎて、義父がたじたじみたいな。現実では鳥肌で、ご近所の目が怖いです。義父も義理の娘を親として愛してきたなら、そこは通して欲しいな。

無料のみ読みました。

バツ2の男と元嫁が置いていった女子高生の生活が基盤で設定がちょっと複雑。
    本当にこういう関係の子達がいると思うとこの漫画を見て複雑なきもちになります。

面白いですね。 パパが空回りしちゃうあたりとっても可愛いです。女の子も可愛いし悪女感がたまらない…。

ムリ

養父に恋愛感情を抱く!よくある話の設定パターンだと思うけどイケメン養父とはい、自分の親に恋心を抱くのはどうしても共感できず途中から読むのをやめました。