みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

漫画の登場人物の中の最低1人は共感できる人物がいると思うんだけど、この作品に関しては全く思わず。特に主人公の成田倫。えっ?仕事に私情を持ち込んで大嫌いな滝川に凌辱されたい?
    ちょっと意味わかりません。いくら仕事の為とはいえ、他人を巻き込んで自分の性癖の願望を満たすって。職場で下着姿になんなよ。それに滝川もナルシストすぎて嫌いだし。カッコよくてもナルシストって雰囲気に出てるもんだと思うんですが。まぁ漫画なので知りませんが、このヒーローもヒロインも両方好きになれないし変態すぎねドン引きです。

イライラしちゃう…

主人公が好きになれない。
    イヤよイヤよも何とか…っていうやつね、あーはいはい。

そもそもモテ男をやたら嫌いアピールしてるのがウザい。
    『私、他の女とは違いますから』
    って言いたいんだろうけど、そういうのホント子供っぽくて引く。

大人なんだから、いちいち悪態つくなよ、スルーすればいいやん?

そんで、嫌いな人に攻められるのが好きとか、もう意味わからんし。

何だろう、ただただイラつく。

ヒロインに全く魅力を感じなかったです。仕事場で先輩に対してツンツンした態度を取って大人げないし自分の性癖で嫌いな相手に抱かれたいとか職権乱用で抱かれようとしたり終始気持ち悪かった。漫画家に対して失礼だし見ていて不快で相手役にも魅力を感じなかった。

設定に無理がある

主人公の女の設定にかなり無理があるなという印象です。意味がよくわからないし、感情変化も無理矢理感があって、この先課金してるまで読み進めるのはやめようと思います。

共感できず

共感できず、ごめんなさい。ヒロインはなんで、そんなに怖い顔しているのでしょう。歪んでいるかは、どうでも良くて、お話しに共感出来ませんでした。無料分だけで良いです。

主人公の成田があまりにも精神的に歪んでいて、人としても女性としても最悪。いくら仕事だとしても人の前で凌辱されたいとかどうかしてる。
    マンガだとしても読んでいて気持ち悪い。

最初から…

設定が極端すぎる。何を企んでいるのがわからないけど、最初から相手を挑発して、相手もすぐ乗ってくるし、見せたいだけでストーリーはない感じで、飽きた。

ちょっと怖いです。

話の内容があまりにも歪んでてちょっと怖いくらいです。少し読んでみたけど、わたしには苦手です。絵はとてもエロくて綺麗だと思います。

主人公が。

主人公がちょっと生意気でハラハラドキドキするオープニングでしたが、男性目線でみたらいい作品なのかな。ちょっと微妙な気持ちになります。

つまらない

まずヒロインが気持ち悪い…
    無料分では全く意味が分かりませんでした。
    絵も好みじゃなかったので…無料分短くて良かったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全40件