みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

響先生の作品なのでとりあえず無料分から読ませて頂いてます。

かなり変わった性癖を持つ、ヒロインの倫とヒロインの予測をイイ意味裏切ってくれるヒーロー滝川!

今のところ、面白いです。

by ZZZ17

無料読みしています
    まだまだ歪んだ私がどのように展開していくかわかりませんが、楽しみに読み進めていきたいと思います

成田さんの性癖もおもしろいし滝川さんも自意識過剰なの面白いwww
    確かにかっこいいけど、!!こんなこと実際にないからこそ、すっごくおもしろい。

ドキドキします

かなり屈折している二人です。ストーリー展開が、面白いので続きが楽しみですが、途中経過がかなり焦れったいです。

マンガのアイディアのために実演をする主人公はすごいと思いました。そして、新たな一面を見ることで少しずつ惹きこまれていく彼とのこれからも気になります。

出だしから大分ぶっ飛んでるストーリーで、展開にも驚く。仕事をまっとうしようと思う真剣さは伝わりながら、行動がはっちゃけてる。

確かに歪んでる溺愛。主人公が後輩設定だけど同い年くらいの設定に見えてくるぐらい主人公が押している!だけどーM体質でもうドキドキです!

無料分を読みました。特異な性癖の話で、あまり共感は出来ないけど、この先の展開がどうなるのかは楽しみです。

面白いストーリーです。ドキドキしながら無料購読してました。
    やっぱり彼の事の好きなんだけど、気持ちを隠して我慢している所が面白い

現実的にはあり得ない設定だけど読んでいて続きが気になります。嫌いだと言いながら好きなんでしょう。がんばれ