みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

かわいい2人

素直てはない2人が可愛いようで可愛くない。もっと素直になって相手を試すようなことは結局全て自分に返ってくる。

この作者の絵が好きです。けれど、物語がいつも変態です。主人公が変態なことが多い。
    なんだか目が離せなくついつい読んじゃうけど

りんはかなりかわってるけど、時折みせるかわいい顔がたまらない。そんなりんに振り回されている滝川さんもなんかかわいい。

私は・・・ですが

私はあんまり好きでないし、共感もできないけど、
    友達そっくり・・・。
    友達なのかな~と思うけど、10年来の付き合いかな。

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね~!ストーリーも気になりますので読んでみようと思います!

by omtomt

主人公のセミショートヘアーがかわいすぎる!この作者さんは絵が綺麗だし見やすい
    だけどやっぱり主人公は一癖ある子が多いなー🤣

刺激的です!

素直なのか素直じゃないのか、見ててソワソワします(笑)
    絵がとても綺麗なので、美男美女で見てて目の保養になります☆
    2人がくっついちゃうのを期待したいです(^^)

絵が好き

やはり絵が綺麗じゃないと、イケメンって言われても共感できないからねー。ほんとに顔も中身もイケメンだった。

凛ちゃん可愛い。滝川さんイケメン。

ヒロインの凛にとって嫌いな相手のはずの滝川さん。
    でも結局のところ本当は、どタイプで大好きなんかーい!
    まぁでも嫌い と 好きってイコールになることもきっとあるよね。
    付き合いはじめてから終わるまでが一瞬すぎて、もっと見たかった…。スラスラ読みすぎて、完結という文字が出た時にエッ!!ってなりました(笑)
    この作品は本当に嫌いな相手ではなかったけど (と私は解釈してますが) 意味分からないとは思わないし、色んな性癖があると思います。

凛ちゃんが心の中ではずっと滝川さんを「滝川」って呼び捨てしてるのがツボでした(笑)

by 02002

なかなかよいですよー。

歪んだ恋愛、というか本当はみんな、そうなんじゃないのかなって思います。ひとを本当に好きになると、初めてしるじぶんがあらわれて、なやんだり、傷ついたり、、それが恋愛なんだなーて。