みんなのレビューと感想「歪んでる私が溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初読んだ時は、なんだこれ?罠?なんか変なお話〜て思ってましたが、絵が好きだったので読み進めました。
    ちゃんと読み進めると理解できる内容で今ではどハマり、早く続きを!と、毎回切望してます。笑
    信じきれないけど、滝川が好きすぎて死んじゃう!みたいな一生懸命な倫が可愛くて大好きです。
    本当に1ヶ月更新じゃなくてお金払うから早く読み進めたい。笑

漫画の登場人物の中の最低1人は共感できる人物がいると思うんだけど、この作品に関しては全く思わず。特に主人公の成田倫。えっ?仕事に私情を持ち込んで大嫌いな滝川に凌辱されたい?
    ちょっと意味わかりません。いくら仕事の為とはいえ、他人を巻き込んで自分の性癖の願望を満たすって。職場で下着姿になんなよ。それに滝川もナルシストすぎて嫌いだし。カッコよくてもナルシストって雰囲気に出てるもんだと思うんですが。まぁ漫画なので知りませんが、このヒーローもヒロインも両方好きになれないし変態すぎねドン引きです。

凌辱?

絵がキレイなので、ためし読みしました。
    出版の仕事って、作家さんの要望でそんなこともしなきゃならないの〜???主人公が都合よく利用して、楽しんでるの〜??そんな自分の濡れ場を動画でとって、担当作家に提供するなんて、濡れ場相手にした同僚より作家と何かあるのかな〜と勘ぐりつつ読みました。
    他の人のネタバレ読んで、イケメン同僚滝川さんとの進展があるようで、もう少し読んでみようとおもってます。

キャラクターの見た目はタイプ。
    ヒロインも可愛くて男性もイケメン!

だけど、ヒロインの性格が歪み過ぎてて共感出来ないな~
    男性がイケメンだから成立?見ていられる?関係だけど、嫌いな男に抱かれたいとか意味不明!
    子供みたいに好きな異性に冷たくするなら分かるけど。

個人的にはヒロインが歪んだ性格でも、ヒロインが肩透かしくらうほど男性が超絶良い人とかだったら良かったな~
    男性もやたらとナルシストで変な二人…

イライラしちゃう…

主人公が好きになれない。
    イヤよイヤよも何とか…っていうやつね、あーはいはい。

そもそもモテ男をやたら嫌いアピールしてるのがウザい。
    『私、他の女とは違いますから』
    って言いたいんだろうけど、そういうのホント子供っぽくて引く。

大人なんだから、いちいち悪態つくなよ、スルーすればいいやん?

そんで、嫌いな人に攻められるのが好きとか、もう意味わからんし。

何だろう、ただただイラつく。

性癖はそれぞれ

変な性癖持ちの主人公。まぁ、
    性癖は人それぞれなんだけど、
    最初に読み始めた時には、う〜ん
    って感じで共感出来ないから少し
    つまらないかも?と……まぁ、あくまで漫画の世界の話だけど。
    絵は可愛いので、そこは良い!
    性癖がポイント?の作品なので、
    もしかしたら好き嫌いは分かれるかもしれない。ちなみに、自分は
    駄目なタイプでした。

よく分からない…

無料分だけ読んでみました。

主人公も彼も美男美女で、絵も綺麗なので見ていて良かったのですが、主人公の 嫌いな人に凌辱されたいというのがよく分からず、入り込めませんでした。

本当は好きなのでは…?
    そのうち、自分の気持ちに気付くのでは?
    と思ったのですが、課金して読むかは悩むところです。

ピカイチ

響センセイは、ストーリー好きなんですが、絵が幼すぎると思うところが自分の中で難点でした。
    今作は、男女ともに大人っぽく、キレイで最高です!
    内容的にも主人公の歪み?こじらせ?がワクワクで、続話配信が楽しみです!

だんだん面白く…

作者さんの絵と作風も結構好きです。
    ヒロインの嫌いな男に凌辱されると萌えるっていうのが分かりにくかったんですが、過去にトラウマがあったからというのが判明して少し共感できる感じになったかな。
    今後は滝川がヒロインを素直にさせていく展開なのでしょうか。楽しみです♪

by view

主人公の性癖は、好きの裏返し
    捻くれてますね〜
    なんでも受け止め方もねじれてて、
    「え?!そっち?!」って思うことが多々あります。
    共感はできませんが、面白いです。
    結局、なんだかんだでどっちも好きなんだって
    素直に認めろよって思いながら読んでます。