みんなのレビューと感想「いとしのニーナ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いとしのニーナ

絵が大好きです。昔から大ファンで、読み漁りました。男の子はカッコいいし、女子は綺麗で。何度読んでも飽きない!!

ワタシの青春!

いくえみ様〰️〰️❤️
    やっぱり最後です!
    偶然出くわして久々に読みましたが、青春カムバックです!!

面白すぎる

ドラマでいくえみ綾と気付き35年前中学生の頃に大ファンだったのにまだ活躍されてたのだと知り驚き慌てて検索して、過去に持ってた単行本シリーズを読み漁りポイント課金しまくりましたが、まさかの最後にこのいとしのニーナの世界にどハマりして興奮が止まりませんでした!
    配信が追い付いてないので単行本まで注文しました楽しみ!

いくえみさんの絵がとにかくとにかく好き!やわらかい感じ。ストーリーもあいまってついつい読んでしまう漫画です。

面白かった

とても面白かったです。
    いくえみ綾の漫画は全部好きなので、
    やっぱりこれも好きです。
    絵も可愛いし、ストーリーも面白いです、

いくえみ綾先生買いです!!

いくえみ綾先生買いです!
    高校生の時に読んでいて、20年ぶりくらいに再会しました!
    まさか20年前と同じように夢中になれるなんて!
    毎回毎回先生の作品は想像できない展開、ストーリーで本当に最後まで一気読みです!
    また次の作品も楽しみにしています!!

出だしがセンセーショナルだけどすごく面白い。いくえみ先生の作品の中でも内容が重い方だと思う。最後まで読みたい。

いくえみ先生の作品は中学生のときから大好きです。独特の空気感あり、事件性のあるような重いテーマもありますが、そこまで暗くならずに読めます。引き込まれます。ニーナがとてもかわいい。

いくえみ先生大好き

漫喫で途中まで読んで気になったままで…やっと完読しました!
    けっこう重い話だけど、重いいくえみ先生も大好きです。
    とにかくニーナちゃんはもちろん、みんなかわいい。