みんなのレビューと感想「いとしのニーナ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

いくえみ作品

わりと好きなのに、ちょっとぶっ飛びすぎてて、まだ最初のほうしか読んでないけど、これはいいように展開して行くものなの?

いくえみ綾先生買いです!!

いくえみ綾先生買いです!
    高校生の時に読んでいて、20年ぶりくらいに再会しました!
    まさか20年前と同じように夢中になれるなんて!
    毎回毎回先生の作品は想像できない展開、ストーリーで本当に最後まで一気読みです!
    また次の作品も楽しみにしています!!

出だしがセンセーショナルだけどすごく面白い。いくえみ先生の作品の中でも内容が重い方だと思う。最後まで読みたい。

いくえみ先生の作品は中学生のときから大好きです。独特の空気感あり、事件性のあるような重いテーマもありますが、そこまで暗くならずに読めます。引き込まれます。ニーナがとてもかわいい。

大好きだけど

いくえみ綾先生のマンガ、中学校から大ファンです!あの頃からずっと一線でがんばっていて応援しています。ですが、最近の漫画については、少し理解に苦しむ展開が多いような気がします。このマンガはそうじゃないといいな。でも先生の描く男の子は相変わらずかわいいです!

いくえみ先生大好き

漫喫で途中まで読んで気になったままで…やっと完読しました!
    けっこう重い話だけど、重いいくえみ先生も大好きです。
    とにかくニーナちゃんはもちろん、みんなかわいい。

いくえみ綾さんの絵とストーリーが好きで、高校の頃漫画本を買い漁りました!!内容がワンパターンではなく、いつも興味深いです!

いくえみ綾さんの絵ってなんか引き込まれていってしまう。話も展開もそれぞれで凄くいい!パターンがいつも同じではないとこがすごい。

いとしのニーナ!!めちゃくちゃ気になってた作品にですよーーー。いくえみさんの作品ってなぜにこうも心をつ打たれるんだろう?

やっぱりいくえみ綾さん!

すごくいくえみ綾さんっぽいなと思いました。好き過ぎて拉致してしまう…ふつうに考えたら頭おかしいし犯罪で心が痛くなったけど、ここからどんな展開になるのか楽しみなので読んでみます。