みんなのレビューと感想「最上級α×発情Ω -お前は俺の運命-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料のみ
無料のみ読みました。
絵がストーリーに合っていてのめり込めます。
通常のアルファオメガとは違う様なので、今後の展開が楽しみです。by アップ星- 0
驚き
不思議な世界?のストーリー。最初に飲み込むのに時間がかかってしまった!でも絵が好きなので、続いて読んだよ〜
by ぽこもん- 0
オメガバースはBLでしかほとんど見かけないのでTLで見れて嬉しいです。たんたんと余裕のある男性より全然好き
by まるべりん- 0
女の子の真面目な感じとディアル男のおんなのあを大事にする感覚、表紙だとドロドロかな?と思ったけど楽しく適度に楽しめます。無料分読んだらpt 使って読み進めようと思う⭐︎
by ぱるぺ- 0
エロい
無料分だけ読みました、たまに無料が追加されるからもっと増えないかな(笑)アルファに抱かれちゃうのドキドキします。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
作者さん買いです。ほかの作品も読みましたが、とにかく男性キャラがイケメンでキュンキュンしてしまいます。
by yhねこぱんち- 0
無料お試し分を読みました。かわいくてエロくて、最高です!二人がこれからどうなるのか続きが気になります!
by くま!- 0
表紙が
表紙がいまいちだったからあまり期待してなかったけど内容はなかなか面白くて結構読み進めちゃいました。αとΩのお話って最近増えてるけど割りと好きです。
by のんさん★- 0
よくある話ですね。最近こういうΩとかいうのが多いんですね。私にはよくわからないや。
無料版は堪能させてもらいましたが、それ以上はポイント追加してまではいいかなぁだと思いますby ここる12- 0
この作者さんの作品は絵が苦手です。顔の描き方だけではなく、全体的に見にくいので気になってストーリーが入ってきません。
by スパイスレモン- 0