みんなのレビューと感想「ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
絵が好き
まず、絵が好き❤︎
切ない顔がうまい!!
だからキュンとなる!!
まだはじめの方しか読んでないけど、きっと全部読んじゃうな。by 匿名希望- 0
どきどきしました。
なんだかせつないラブストーリー
高校生で連れごどうしの恋愛
兄弟での恋愛
甘く、せつないストーリー
気になりました。by 匿名希望- 0
気になる作品
まだ無料分しかよんでないのですが、とても気になる作品です。絵も好き。ストーリーは深い感じですが、これから読みたいなと思う作品です
過去に父親に虐待されていたいっちゃん。そんな彼の心の支えになっていたひなた。親同士の再婚で家族になった2人だけれど、お互い好き同士で。母はそんな関係は認めたくない様子。一筋縄ではいかない恋愛だけど、どうかタイトル通り、ハッピーエンドになってほしいです。
絵がきれい
絵がきれい
血の繋がらない兄妹って他人でもあるし、恋愛はありのような気がするけど、難しいのかな?親としてはどう考えればいいものか、、by 匿名希望- 0
作者買いです
作者さんの違う漫画を読んでいて良かったのでこちらも購入。
ストーリーは義兄妹の話なんですが、お兄ちゃんのほうに暗い影があって、全体的に少し暗めのお話なんですが、そんな中でも二人の真っ直ぐな気持ちにうまくいったらいいなとかこの先どんなことが?と続きが気になる作品です。
絵がもうひとつの漫画と酷似してるので、もう少しかき分けをうまくできたらいいかなーとは思いますが、絵もいいしオススメです。by マッシュマシュ- 0
絵が好き
高嶺の花男くんを読んでいて、同じ作家さん繋がりで読んでみました。
無料分だけじゃなくて続きが読みたい。けど、なんだか重たい空気感。引きつけられますが…。by 匿名希望- 0
切ない
まだ2話しか読んでいませんが、切ない。
ココハルさんの絵、大好きなのですが、男の子の表情が本当に素敵です。
2人がベタなハッピーエンドになりますように。by hgcmsy- 0
絵が好きで読みました。高校生の話だけど、このままその先も描いて欲しい作品です。毎回キュンキュンします。続きが楽しみです。
なんか
絵は綺麗なのになんか高嶺の花男くんと設定似てるかなって?思います。でもココハルさんの絵大好きです。ヒナタ達はどうなるの