【ネタバレあり】ハッピーエンドのレビューと感想(24ページ目)
広告で気になり無料分だけ読みました。
作者の作品は他のも読んだ事ありますが、メンズがカッコいいんだけど何だか闇を持ってる感じがちょっと重いかなぁと。
またこの作品も義兄妹で好き同士…。
問題山積みなの当たり前だよねーっで感じでサクサク読む感じでは無かった。
でもストーリー的には面白いかも。by 匿名希望- 0
無料分6話まで読みました。かなり引き込まれるストーリーと、綺麗な絵です。ポイントが無いので読めませんが早く続き読みたいです。
by あにめ子- 0
表紙の寄り添う姿が切ない
好きな作家さんです。
父に虐待を受けて育った樹と、愛情深い母に育てられたヒナタは親の再婚で兄妹になる。
虐待を受けていた頃とはうって変わって穏やかな日々の家族だったが、樹とヒナタはお互い好きになってしまう。
2人は家では兄妹、外では恋人というルールを作り生活していた。
ドンドン欲深くなっていく2人だが、母にバレてはいけない…。
実父が亡くなったようだが、これからその真相がわかるのかな?
血の繋がりはなくても、スンナリ結ばれる事はないような気がします。
ハッピーエンド希望です。by ハッスルママ- 2
ひなたちゃんとの明るい未来が叶うといいですね、でも幼なじみの彼の想いも何だか気になります、どっちもいい子だからなーどんでん返しがあるのかな(笑)ってないか
父親から虐待をうけていた少年の心のオアシスになった1人の少女が親の再婚で義妹になる。恋仲になるも母親には心配させないため家では兄妹としてふるまっているが。。血は全く繋がっていないのだからいいじゃない、と思ってしまう。
せつない
女の子は素直
男の子は闇がたくさんあって
可哀想
でも女の子の存在でどんどん変わってく男の子キュンキュンします
お父さんはなんで出ていったのか?
血が繋がってないなら結ばれてもよいのかなーとか
気になるby 匿名希望- 0
切ない‥
連子どうしの話はよくありますが、虐待による心の傷をもっていたり、切ない気持ちになる話でした。ヒナタと兄弟ではなく恋人であったら‥心の傷はもっと癒えたのでしょうか。
ただの恋心だけではないストーリーもしっかり読みたい作品です。by 匿名希望- 1
無料分を読みましたが
無料試し読みのみ読みました。好きって10回言ってみ。と言われて10回数えたら本当にキスって…なんて甘い…
またしても禁断の兄妹関係ー!やっぱ近くにいると恋しちゃうんですね。切なくてつらいですよね。頑張ってほしい
血は繋がっていない2人が母親に隠れて恋を育んでいる感じがどきどきした、
早く堂々と付き合えるといいなと読んでいるby 匿名希望- 0