【ネタバレあり】ハッピーエンドのレビューと感想(2ページ目)

壮絶な生い立ちって、なかなか身近には聞いた事がなかったので、ぐいぐいストーリーに引き込まれました。タイトルのハッピーエンドに至るまでを楽しみに読んでいきたいと思います。
by はないちにさん-
どういう関係?
本当の兄妹???家に入って、お母さんが「お兄ちゃん」ていうまで、友達だと思ってました。家族構成がどんななのかこれから気になります!
by ゆうゆう333-
ダメなのかな
子連れ同志の再婚で、子供同士が好き合うってダメなのかな?確かに戸籍上はダメだけど、子供同士がそうなら養子縁組解消すればいいだけかと思うけど、ダメなのかな?
by 私のムスメ-
ストーリーが切ない
絵もまあまあだけど
ストーリーが切ないね。
これからどうなるか楽しみ。
無料分がやや少なめだけど
気になるからこの先読み
続ける可能性あるなぁ。by 壱佳-
義理兄妹
タイトルからは想像できないくらい、はじめは暗めです。再婚で義理兄妹になった幼なじみとヒロイン、父親に振り回された今後の展開が気になります。
by たまいぬ-
高嶺の花男くんで好きになった作者さん。絵が綺麗で話も引き込まれました。父親に虐待されていた樹くんと、お母さんからの愛情を受けて育った主人公。再婚で家族になったけど、お互い思いあっていて…。まだ途中なのですが、、ハッピーエンドであって欲しい!!
by パリ行きたい-
ちょっと
思ってたのとは違ったかなぁ
おもしろいけどやっぱり兄妹ってのは…いや、血は繋がってないけども
モヤモヤするby ちいころ卍-
毎日楽しく読んでまーす!とても面白いです!
実写化されたら誰に演じてもらおうかなって、考えたらしたりして、実写化して欲しい〜!by miho2000-
この人の絵が好きだけど主人公が他の昨日と性格とか似ていて見分けつかない時がある。血のつながらない兄弟との恋にドキドキした。
by ゆゆしし-
!
絵のタッチが好きで何回でも見返したくなります。ドキドキ・キュンキュンしながら読まさせていただきました!